Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 20:01
Produktbilder
GTIN
07612360405505
GLN
7612360000007
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000242
Markenname
Kernser Pasta
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Kernser Fettucine Alfredo 6mm 4Ei
Französisch: Kernser Fettucine Alfredo 6mm 4oeuf
Funktionsbezeichnung
Deutsch: 4 Eier Teigware gewalzt
Französisch: Pâtes aux 4 oeufs, laminées
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Eierteigwaren
fr Pâtes aux oeufs
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7612360000007
Hersteller: Name
Pasta Röthlin AG
Markeninhaber: Name
Pasta Röthlin AG
Kontaktname Inverkehrbringer
Pasta Röthlin AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Industriestrasse 3, 6064 Kerns
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
10.7 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
10 kg
Höhe / Masseinheit
590 mm
Breite / Masseinheit
310 mm
Tiefe / Masseinheit
390 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Trocken und kühl aufbewahren
Französisch: Trocken und kühl aufbewahren
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Kernser Pasta
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 353 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1496 kJ | |||
Fett | 2.7 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.9 g | |||
Kohlehydrate | 66 g | |||
· davon Zucker | 0.9 g | |||
Salz | 0.06 g | |||
Ballaststoffe | 3.6 g | |||
Eiweiss | 14 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.0 g |
Zutatenliste
Deutsch HARTWEIZENgriess (Kanada/EU), EIER 18% aus Freilandhaltung (CH), Kernserwasser vom Arvigrat
Französisch Semoule de BLÉ DUR (Canada/UE), OEUFS d'élevage au sol et en plein air (CH) 18%, eau de l`eau de Kerns en provenance de l`Arvigrat
Allergene