Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.04.2024 12:01
Produktbilder
GTIN
07612164013913
GLN
7610078000005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000318
Markenname
frigemo
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: FGO TK Agnolotti Pomodoro Mozz
Französisch: FGO TK Agnolotti Pomodoro Mozz
Italienisch: FGO TK Agnolotti Pomodoro Mozz
Artikelbeschreibung
Deutsch: Agnolotti Pomodoro Mozzarella
Französisch: Agnolotti Pomodoro Mozzarella
Italienisch: Agnolotti Pomodoro Mozzarella
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Gefüllte Pasta TK
Französisch: Pâtes fourrées TK
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Tiefgekühlte Teigwarenspezialität mit Tomaten und Mozzarella, vorgekocht
fr Spécialité surgelée à base de pâtes avec tomates et mozzarella, précuite
it Specialità surgelata di pasta con pomodori e mozzarella, precotta
Lieferantenartikelnummer
205957
Datenverantwortlicher: Name
frigemo AG, CH-2088 Cressier
GLN
7610078000005
Hersteller: Name
frigemo ag
Hersteller: GLN
7610078000005
Markeninhaber: Name
frigemo
Markeninhaber: GLN
7610078000005
Kontaktname Inverkehrbringer
frigemo ag
Kontaktadresse Inverkehrbringer
CH-2088 Cressier
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
2018 g
Nettogewicht / Masseinheit
2000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
2000.00000 g
Höhe / Masseinheit
390 mm
Breite / Masseinheit
300 mm
Tiefe / Masseinheit
70 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefkühlprodukt: bei -18°C oder kälter aufbewahren. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.
Französisch: Produit surgelé: conserver à -18°C ou plus froid. Ne jamais recongeler des produits dégelés.
Italienisch: prodotto surgelato: conservare al di sotto dei -18°C. Non ricongelare i prodotti scongelati.
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Nach dem Auftauen rasch verbrauchen
Französisch: Après décongélation, consommer rapidement.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 190.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 803.00000 kJ | |||
Fett | ~ 3.50000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 1.50000 g | |||
Kohlehydrate | ~ 29.00000 g | |||
· davon Zucker | ~ 3.30000 g | |||
Salz | ~ 0.92000 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.20000 g | |||
Eiweiss | ~ 9.40000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch HARTWEIZENGRIESS, Wasser, MOZZARELLA 8%, RICOTTA (MOLKENEIWEISSKÄSE), Tomatenmarkkonzentrat 4%, Tomaten 3%, WEIZENMEHL, EIER, KÄSE, Gewürze, Tomaten getrocknet 1%, Basilikum, Olivenöl, Kochsalz, Rotwein, Reismehl, Rohrzucker, Hefe, Zucker
Französisch SEMOULE DE BLÉ DUR, eau, MOZZARELLA 8%, RICOTTA (FROMAGE FRAIS DE PETIT-LAIT), concentré de tomate 4%, tomates 3%, FARINE DE BLÉ, OEUFS, FROMAGE, épices, tomates séchées (1%), basilic, huile d'olive, sel de cuisine, vin rouge, farine de riz, sucre de canne, levure, sucre
Italienisch SEMOLA DI GRANO DURO, acqua, MOZZARELLA 8%, RICOTTA (FORMAGGIO FRESCO DI SIERO DI LATTE), concentrato di pomodoro 4%, pomodori 3%, FARINA DI FRUMENTO, UOVA, FORMAGGIO, spezie, pomodori secci 1%, basilico, olio d'oliva, sale da cucina, vino rosso, farina di riso, zucchero di canna, lievito, zucchero
Allergene