Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:31
Produktbilder
GTIN
07611687050788
GLN
7611687000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000196
Markenname
Kern & Sammet AG
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Mini Schoggimousse-Schnitten
Französisch: Mini Tranche Mousse au Chocolat
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Article de patisserie avec mousse au chocolat, surgelé
de Konditoreiware mit Schokoladenmousse, tiefgekühlt
Lieferantenartikelnummer
5078
GLN
7611687000004
Hersteller: Name
Kern & Sammet AG
Markeninhaber: Name
Kern & Sammet AG
Kontaktname Inverkehrbringer
Kern & Sammet AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Seestrasse 26, 8820 Wädenswil
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
528 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 44 x 12g
Französisch: 44 x 12g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18°C
Französisch: Surgelé, min. -18°C
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 357 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1490 kJ | |||
Fett | 20 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 15 g | |||
Kohlehydrate | 38 g | |||
· davon Zucker | 32 g | |||
Eiweiss | 4.5 g | |||
Salz | 0.06 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Patisseriecrème 21% [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, EIGELB aus Freilandhaltung, Zucker, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], Couverture 17% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine), natürliches Aroma], Fettglasur [Zucker, Palmöl, fettarmes Kakaopulver, Sonnenblumenöl, Emulgator (Lecithine), natürliches Aroma], VOLLMILCH, Zucker, EIER aus Bodenhaltung, WEIZENWEISSMEHL, Schokoladenpulver 0.9% [Zucker, fettarmes Kakaopulver, Kakaomasse], fettarmes Kakaopulver, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL. Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Französisch Crème pâtissière 21% [eau, graisses végétales (noix de coco hydrogéné, palmiste hydrogéné, noix de coco, palme), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, jaune d'OEUF d'élevage en plein air, sucre, sirop de glucose, émulsifiant (E472b)], couverture 17% [sucre, cacao en pâte, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine), arôme naturel], masse à glacer grasse [sucre, huile de palme, cacao pauvre en graisse en poudre, huile de tournesol, émulsifiant (lécithine), arôme naturel], LAIT entier, sucre, OEUFS d'élevage au sol, farine de BLÉ blanche, chocolat en poudre 0.9% [sucre, cacao pauvre en graisse en poudre, cacao en pâte], cacao pauvre en graisse en poudre, gluten de BLÉ, farine de malt d'ORGE. Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.