Hinweis

Mit der Ablehnung der Anfrage wird aus Ihrem Team entfernt und hat keine Zugangsberechtigung für Ihre Firma mehr.

Älplerbrot, vorgebacken

Letzte Änderung am 18.05.2024 09:31

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07611168064709

GLN

7611168000004

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000163

Markenname

Bistro Boulangerie

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Älplerbrot, vorgebacken

Französisch: Pain montagnard, précuit

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Spezialbort halbweiss und dunkel

fr  Pain spécial mi-blanc et fonçé

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7611168000004

Markeninhaber: Name

Wohlwend AG

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

6400  g

Höhe / Masseinheit

7.5  cm

Breite / Masseinheit

12  cm

Tiefe / Masseinheit

40  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden

Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe

English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 212 kcal  
Energie (Kilojoule) 887 kJ  
Fett 1.2  g  
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren 0.4  g  
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.5  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 0.1  g  
Kohlehydrate 43.4  g  
· davon Zucker 1  g  
Salz 1.6  g  
Ballaststoffe 2.7  g  
Eiweiss 5.9  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium 0.6  g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Speisesalz jodiert, getr. Sauerteig (ROGGEN, WEIZEN), WEIZENQUELLSTÄRKE, Hefe, Rapsöl, Säuerungsmittel Calciumacetat, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Kann Spuren enthalten von: Eier, Milch

Französisch  Farine de BLE, eau, farine de SEIGLE, sel de cuisine iodée, levain séché (SEIGLE, BLE), amidon de BLE gélatinisé, levure, huile de colza, acidifiant acetat de calcium, agent de traitement de la farine: acide ascorbique. Peut contenir des traces de: ?ufs, lait

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse