Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.05.2024 09:31
Produktbilder
GTIN
07611168064709
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbezeichnung
Deutsch: Älplerbrot, vorgebacken
Französisch: Pain montagnard, précuit
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Spezialbort halbweiss und dunkel
fr Pain spécial mi-blanc et fonçé
GLN
7611168000004
Markeninhaber: Name
Wohlwend AG
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
6400 g
Höhe / Masseinheit
7.5 cm
Breite / Masseinheit
12 cm
Tiefe / Masseinheit
40 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden
Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe
English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 212 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 887 kJ | |||
Fett | 1.2 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 0.4 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0.5 g | |||
Kohlehydrate | 43.4 g | |||
· davon Zucker | 1 g | |||
Ballaststoffe | 2.7 g | |||
Eiweiss | 5.9 g | |||
Salz | 1.6 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.6 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Speisesalz jodiert, getr. Sauerteig (ROGGEN, WEIZEN), WEIZENQUELLSTÄRKE, Hefe, Rapsöl, Säuerungsmittel Calciumacetat, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Kann Spuren enthalten von: Eier, Milch
Französisch Farine de BLE, eau, farine de SEIGLE, sel de cuisine iodée, levain séché (SEIGLE, BLE), amidon de BLE gélatinisé, levure, huile de colza, acidifiant acetat de calcium, agent de traitement de la farine: acide ascorbique. Peut contenir des traces de: ?ufs, lait
Allergene