Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:27
Produktbilder
GTIN
07611168032708
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000245
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Hefeschnecke
Französisch: Escargot noisettes
Artikelbeschreibung
Deutsch: Hefeschnecke, servierbereit, einzeln verpackt
Französisch: Escargot aux noisettes, prêt à servir, emballé
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Tischware
fr Produit de table
Lieferantenartikelnummer
3270
GLN
7611168000004
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Nettofüllmenge / Masseinheit
4200 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 50 x 100 g = 5000g
Höhe / Masseinheit
3.5 cm
Breite / Masseinheit
11 cm
Tiefe / Masseinheit
11.5 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden
Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 440 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1841 kJ | |||
Fett | 20.8 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 7 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1.3 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 11.2 g | |||
Kohlehydrate | 55.5 g | |||
· davon Zucker | 21.5 g | |||
Salz | 1.1 g | |||
Eiweiss | 7.4 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.44 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL, pfl. Fette und Öle (Palm, Raps), Zucker, HASELNÜSSE, Paniermehl (enthält GLUTEN, MILCH, EIER), Krokant, Wasser, Hefe, Gelée (enthält WEIZEN), Salz jodiert, MOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, EIPULVER, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Zimt, Säuerungsmittel Milchsäure, Emulgatoren E471, E475
Französisch Farine de FROMENT, huile et graisse végétale (palme, colza), sucre,NOISETTES, chapelure (contient du FROMENT, OEUFS, LAIT), croquant, eau, levure, gelée (contient du FROMENT), sel de cuisine iodé, PETIT LAIT en poudre, amidon de FROMENT, gluten de FROMENT, malt d'ORGE, OEUFS en poudre, agent de traitement de la farine acide ascorbique, cannelle, acidifiant acide lactique, émulsifiant E471, E475
Allergene