Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.05.2024 09:35
Produktbilder
GTIN
07611168032661
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Tessinerbrot, Vorgebacken
Französisch: Pain tessinois, précuit
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Spezialbrot, weiss
fr Pain spécial, blanc
GLN
7611168000004
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Nettofüllmenge / Masseinheit
5400 g
Höhe / Masseinheit
7.5 cm
Breite / Masseinheit
15.5 cm
Tiefe / Masseinheit
19 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden
Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 324 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1358 kJ | |||
Fett | 5.5 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 2.6 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1.9 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g | |||
Kohlehydrate | 58.6 g | |||
· davon Zucker | 0.5 g | |||
Salz | 1.7 g | |||
Eiweiss | 9.2 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.7 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, Salz jodiert, EIER (Bodenhaltung), GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENQUELLSTÄRKE, getr. Sauerteig (ROGGEN, WEIZEN), WEIZENMALZMEHL, WEIZENKLEBER, Säuerungsmittel Calciumacetat, ROGGENMEHL, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Kann Spuren enthalten von: Milch
Französisch Farine de FROMENT, eau, huile de colza, levure, sel de cuisine iodé, OEUFS (élevage au sol), extrait de malt d'ORGE, amidon de FROMENT gélatinisé, levain séché (BLE, SEIGLE), farine de malt de FROMENT, gluten de FROMENT, acidifiants acétate de calcium, farine de SEIGLE, agent de traitement de la farine acide ascorbique. Peut contenir des traces de: lait
Allergene