Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:28
Produktbilder
GTIN
07611168020972
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000304
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Brownie, servierbereit
Französisch: Brownie, prêt à servir
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Tischware
fr Produit de table
GLN
7611168000004
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
1960 g
Höhe / Masseinheit
3 cm
Breite / Masseinheit
6 cm
Tiefe / Masseinheit
6 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden
Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 459 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1922 kJ | |||
Fett | 30.6 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 3.6 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 5.7 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 18.6 g | |||
Kohlehydrate | 39.3 g | |||
· davon Zucker | 30.3 g | |||
Salz | 0.3 g | |||
Eiweiss | 7.1 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.1 g |
Zutatenliste
Deutsch Zucker, Margarine (Palm-, Kokosöl; Emulgatoren E471, E475 Säuerungsmittel E270, Aromen),EIER, BAUMNÜSSE, WEIZENMEHL, Fettglasur (Zucker, MAGERMILCHPULVER, Pflanzenöle gehärtet und ungehärtet [Palmkern, Sonnenblume, Kokos], fettarmes Kakaopulver, Emulgator E322, Vanille), Kakaomasse, Kakaopulver, Vanillezucker (Zucker, Aroma), Kochsalz, Backtriebmittel (E450, E500, E341)
Französisch Sucre, margarine (huile de palme et cocos; émulsifiants E471, E475, acidifiant E270, arômes), OEUFS, NOIX, farine de BLE, masse pour glacer (sucre, LAIT écrémé en poudre, huiles végétales hydrogénées et non hydrogénées [palmiste, tournesol, coco], cacao en poudre pauvre en matière grasse, émulsifiant E322, vanille), pâte de cacao, cacao en poudre, sucre vanillé (sucre,vanille), sel, agent levant (E450, E500, E341)
Allergene