Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:26
Produktbilder
GTIN
07611168020316
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000245
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Mini Choco-Brötli
Französisch: Mini pain au chocolat
Artikelbeschreibung
Deutsch: Mini Choco-Brötli, vorgegärt
Französisch: Mini pain au chocolat, préfermenté
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Feinbackwaren
fr Boulangerie fine
Lieferantenartikelnummer
2031
GLN
7611168000004
Ursprungsland des Artikels
Frankreich
Nettofüllmenge / Masseinheit
5400 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden
Französisch: -18°C bis -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 376 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1571 kJ | |||
Fett | 21.4 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 13.6 g | |||
Kohlehydrate | 37.1 g | |||
· davon Zucker | 12.7 g | |||
Salz | 0.8 g | |||
Ballaststoffe | 2.6 g | |||
Eiweiss | 7.5 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.3 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl, BUTTER 21%, Wasser, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: E322 (SOJA)), Rohrzucker 4.5%, Hefe, WEIZENgluten, EIER Salz, VOLLMILCHpulver, Zucker, Weizensauerteig (Wasser, fermentiertes WEIZENmehl), Farbstoff (Carotin (natürliche Herkunft)), Mehlbehandlungsmittel (E300), Enzym. Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchte
Französisch Farine de FROMENT, BEURRE 21%, eau, chocolat (sucre, masse de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: E322 (SOJA)), sucre de canne 4.5%, levure, gluten de FROMENT, OEUFS, sel, LAIT entier en poudre, sucre, levain de froment (eau, farine de FROMENT fermentée), colorant (carotin (origine naturelle)), agent de traitement de la farine (E300), enzymes. Peut contenir des traces de: fruits à coques.
Allergene