Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:28
Produktbilder
GTIN
07611168020200
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Knusperkranz
Französisch: Couronne croustillante
Artikelbeschreibung
Deutsch: Knusperkranz, vorgebacken
Französisch: Couronne croustillante, précuite
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Spezialbrot weiss
fr Pain spécial blanc
Lieferantenartikelnummer
2020
GLN
7611168000004
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Nettofüllmenge / Masseinheit
5760 g
Höhe / Masseinheit
5 cm
Breite / Masseinheit
22 cm
Tiefe / Masseinheit
22 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden
Französisch: -18°C bis -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 262 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1098 kJ | |||
Fett | 0.8 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 0.1 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0.4 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g | |||
Kohlehydrate | 54.8 g | |||
· davon Zucker | 0.9 g | |||
Salz | 1.4 g | |||
Ballaststoffe | 2.9 g | |||
Eiweiss | 7.9 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.5 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl, Wasser, Speisesalz jodiert, Hefe, Dextrose, Emulgator E472e, GERSTENmalzextrakt, WEIZENsauerteig, Stabilisator Calciumphosphat, Citrusfasern, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure
Französisch Farine de FROMENT, eau, sel de cuisine iodé, levure, dextrose, émulsifiant E472e, extrait de malt d'ORGE, levain de FROMENT, stabilisant phosphate de calcium, fibres d'agrumes, agent de traitement de la farine acide ascorbique
Allergene