Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:24
Produktbilder
GTIN
07610961204220
GLN
7610961030034
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000317
Markenname
Pastinella
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Cappellacci Ossobuco 2x2kg TK
Englisch: Cappellacci Ossobuco 2x2kg TK
Französisch: Cappellacci Ossobuco 2x2kg TK
Italienisch: Cappellacci Ossobuco 2x2kg TK
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Frischeierteigwaren gefüllt mit Kal
Französisch: Pâtes fraîches aux oeufs farcies au
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Frischeierteigwaren gefüllt mit Kalbshaxen und Kalbsbrust
fr Pâtes fraîches aux oeufs farcies au jarret et à la poitrine de veau
Lieferantenartikelnummer
1017636
Datenverantwortlicher: Name
Pastinella Orior Menu AG
GLN
7610961030034
Hersteller: Name
Pastinella Orior Menu AG
Hersteller: GLN
7610961030034
Markeninhaber: Name
Pastinella Orior Menu AG
Markeninhaber: GLN
7610961030034
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Industriestrasse 40, CH-5036 Oberentfelden
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.
Bruttogewicht / Masseinheit
2.100 kg
Nettogewicht / Masseinheit
2.000 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
2.000 kg
Höhe / Masseinheit
60.000 mm
Breite / Masseinheit
265.000 mm
Tiefe / Masseinheit
370.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bis -18 Grad lagern
Französisch: Conserver à -18°C au maximum
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 154 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 622 kJ | |||
Fett | ~ 4.20 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.80 g | |||
Kohlehydrate | ~ 18.00 g | |||
· davon Zucker | ~ 1.70 g | |||
Salz | ~ 0.70 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.90 g | |||
Eiweiss | ~ 9.00 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch HARTWEIZENDUNST, Wasser, Kalbshaxe 11%, Weisswein, Tomatensauce, EIER 6% (aus Freilandhaltung), Kalbsbrust 6%, Zwiebeln 3.5%, Karotten, PARMESAN 2.5%, Zwiebeln, WEIZENKLEBER, Getrocknete Zwiebeln, Rapsöl, Paniermehl (mit WEIZENMEHL), Olivenöl, Petersilie, Kochsalz jodiert, Salbei, Thymian, Zitronenschale, Knoblauch, Pfeffer.
Französisch FINS FINOTS DE BLÉ DUR, eau, jarret de veau 11%, vin blanc, sauce tomate, OEUFS 6% (d’élevage en plein air), poitrine de veau 6%, oignons 3.5%, carottes, PARMESAN 2.5%, oignons, GLUTEN DE FROMENT, oignons séchées, huile de colza, chapelure (avec FARINE DE FROMENT), huile d’olive, persil, sel de cuisine iodé, sage, thym, zeste de citron, ail, poivre.
Allergene