Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Produktbilder
GTIN
07610961015352
GLN
7610961030034
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000317
Markenname
Pastinella
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Agnolotti Steinpilz Safran 2x2kg TK
Englisch: Agnolotti Steinpilz Safran 2x2kg TK
Französisch: Agnolotti Cèpes safran 2x2kg SG
Italienisch: Agnolotti Steinpilz Safran 2x2kg TK
Artikelbeschreibung
Deutsch: Agnolotti Steinpilz Safran 2x2kg TK
Englisch:
Französisch: Agnolotti Cèpes safran 2x2kg SG
Italienisch:
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Frischeierteigwaren gefüllt mit Ste
Englisch:
Französisch: Pâtes fraîches aux œufs farcies aux
Italienisch:
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Frischeierteigwaren gefüllt mit Steinpilzen und Safran
fr Pâtes fraîches aux œufs farcies aux cèpes et au safran
Lieferantenartikelnummer
1016848
Vorgänger-GTIN
Datenverantwortlicher: Name
Pastinella Orior Menu AG
GLN
7610961030034
Hersteller: Name
Pastinella Orior Menu AG
Hersteller: GLN
7610961030034
Markeninhaber: Name
Pastinella Orior Menu AG
Markeninhaber: GLN
7610961030034
Kontaktname Inverkehrbringer
Pastinella Orior Menu AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Industriestrasse 40, CH-5036 Oberentfelden
Ursprungsland des Artikels: Code
756
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Bruttogewicht / Masseinheit
2.100 kg
Nettogewicht / Masseinheit
2.000 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
Nettofüllmenge / Masseinheit
2.000 kg
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Höhe / Masseinheit
60.000 mm
Breite / Masseinheit
265.000 mm
Tiefe / Masseinheit
370.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bis -18 Grad lagern
Englisch:
Französisch: Conserver à -18°C au maximum
Italienisch:
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Marketingbotschaft des Artikels
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Ernährungshinweise: Code
VEGETARIAN
Digital Assets
Webseite des Produkts
Ökologisches Datenblatt
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Energie (Kilokalorien)
166 kcal
APPROXIMATELY
Energie (Kilojoule)
694 kJ
APPROXIMATELY
Fett
5.70 g
APPROXIMATELY
· davon gesättigte Fettsäuren
1.40 g
APPROXIMATELY
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlehydrate
22.00 g
APPROXIMATELY
· davon Zucker
0.90 g
APPROXIMATELY
· davon mehrwertige Alkohole
· davon Stärke
Ballaststoffe
1.50 g
APPROXIMATELY
Eiweiss
6.20 g
APPROXIMATELY
Salz
1.10 g
APPROXIMATELY
Zutatenliste
Deutsch HARTWEIZENDUNST, Wasser, Steinpilze 18%, Champignons, EIER 7% (aus Freilandhaltung), Paniermehl (WEIZENMEHL, Kochsalz, Hefe), MASCARPONE, Weisswein, Zwiebeln, Rapsöl, Äpfel, WEIZENKLEBER, Kochsalz jodiert, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer, Safran.
Französisch FINS FINOTS DE BLÉ DUR, eau, cèpes 18%, champignons de Paris, OEUFS 7% (d’élevage en plein air), chapelure (FARINE DE FROMENT, sel de cuisine, levure), MASCARPONE, vin blanc, oignons, huile de colza, pommes, GLUTEN DE FROMENT, sel de cuisine iodé, persil, ail, poivre, safran.