Agnolotti Steinpilz Safran 2x2kg TK

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610961015352

GLN

7610961030034

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000317

Markenname

Pastinella

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Agnolotti Steinpilz Safran 2x2kg TK

Englisch: Agnolotti Steinpilz Safran 2x2kg TK

Französisch: Agnolotti Cèpes safran 2x2kg SG

Italienisch: Agnolotti Steinpilz Safran 2x2kg TK

Artikelbeschreibung

Deutsch: Agnolotti Steinpilz Safran 2x2kg TK

Englisch: 

Französisch: Agnolotti Cèpes safran 2x2kg SG

Italienisch: 

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Frischeierteigwaren gefüllt mit Ste

Englisch: 

Französisch: Pâtes fraîches aux œufs farcies aux

Italienisch: 

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Frischeierteigwaren gefüllt mit Steinpilzen und Safran

fr  Pâtes fraîches aux œufs farcies aux cèpes et au safran

Lieferantenartikelnummer

1016848

Vorgänger-GTIN

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Pastinella Orior Menu AG

GLN

7610961030034

Hersteller: Name

Pastinella Orior Menu AG

Hersteller: GLN

7610961030034

Markeninhaber: Name

Pastinella Orior Menu AG

Markeninhaber: GLN

7610961030034

Kontaktname Inverkehrbringer

Pastinella Orior Menu AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Industriestrasse 40, CH-5036 Oberentfelden

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels: Code

756

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

2.100  kg

Nettogewicht / Masseinheit

2.000  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

 

Nettofüllmenge / Masseinheit

2.000  kg

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Höhe / Masseinheit

60.000  mm

Breite / Masseinheit

265.000  mm

Tiefe / Masseinheit

370.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: bis -18 Grad lagern

Englisch: 

Französisch: Conserver à -18°C au maximum

Italienisch: 

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Ernährungshinweise: Code

VEGETARIAN

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Ökologisches Datenblatt

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwerte pro 100 g

Energie (Kilokalorien)

166 kcal

APPROXIMATELY

Energie (Kilojoule)

694 kJ

APPROXIMATELY


Fett

5.70  g

APPROXIMATELY

· davon gesättigte Fettsäuren

1.40  g

APPROXIMATELY

· davon einfach ungesättigte Fettsäuren

· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren


Kohlehydrate

22.00  g

APPROXIMATELY

· davon Zucker

0.90  g

APPROXIMATELY

· davon mehrwertige Alkohole

· davon Stärke


Ballaststoffe

1.50  g

APPROXIMATELY

Eiweiss

6.20  g

APPROXIMATELY

Salz

1.10  g

APPROXIMATELY

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  HARTWEIZENDUNST, Wasser, Steinpilze 18%, Champignons, EIER 7% (aus Freilandhaltung), Paniermehl (WEIZENMEHL, Kochsalz, Hefe), MASCARPONE, Weisswein, Zwiebeln, Rapsöl, Äpfel, WEIZENKLEBER, Kochsalz jodiert, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer, Safran.

Französisch  FINS FINOTS DE BLÉ DUR, eau, cèpes 18%, champignons de Paris, OEUFS 7% (d’élevage en plein air), chapelure (FARINE DE FROMENT, sel de cuisine, levure), MASCARPONE, vin blanc, oignons, huile de colza, pommes, GLUTEN DE FROMENT, sel de cuisine iodé, persil, ail, poivre, safran.