Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.05.2024 09:41
Produktbilder
GTIN
07610961014003
GLN
7610961030034
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000317
Markenname
Pastinella
Artikelkurzbezeichnung
Deutsch: Ravioli Steinpilz 1kg
Englisch: Ravioli Steinpilz 1kg
Französisch: Ravioli bolets 1kg
Italienisch: Ravioil Steinpilz 1kg
Artikelbezeichnung
Deutsch: Ravioli Steinpilz 1kg
Französisch: Ravioli bolets 1kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Frischeierteigwaren gefüllt mit Ste
Französisch: Pâtes fraîches aux œufs farcies aux
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Frischeierteigwaren gefüllt mit Steinpilzen
fr Pâtes fraîches aux œufs farcies aux bolets
Lieferantenartikelnummer
1016077
Datenverantwortlicher: Name
Pastinella Orior Menu AG
GLN
7610961030034
Hersteller: Name
Pastinella Orior Menu AG
Hersteller: GLN
7610961030034
Markeninhaber: Name
Pastinella Orior Menu AG
Markeninhaber: GLN
7610961030034
Kontaktname Inverkehrbringer
Pastinella Orior Menu AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Industriestrasse 40, CH-5036 Oberentfelden
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.
Bruttogewicht / Masseinheit
1.000 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.000 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.000 kg
Höhe / Masseinheit
60.000 mm
Breite / Masseinheit
210.000 mm
Tiefe / Masseinheit
320.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bis 5 Grad lagern
Französisch: Conserver à 5°C au maximum
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 178 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 752 kJ | |||
Fett | ~ 4.70 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.90 g | |||
Kohlehydrate | ~ 26.00 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.50 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.40 g | |||
Eiweiss | ~ 7.60 g | |||
Salz | ~ 1.10 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch HARTWEIZENDUNST, Wasser, Champignons, EIER 8% (aus Freilandhaltung), Steinpilze 8% (Steinpilze, Steinpilze getrocknet), Paniermehl (WEIZENMEHL, Kochsalz, Hefe), RICOTTA 4%, KÄSE, Rapsöl, Kochsalz jodiert, Petersilie, Knoblauch, natürliches Aroma.
Französisch FINS FINOTS DE BLÉ DUR, eau, champignons de Paris, OEUFS 8% (d’élevage en plein air), bolets 8% (bolets, bolets séchés), chapelure (FARINE DE FROMENT, sel de cuisine, levure), RICOTTA 4%, FROMAGE, huile de colza, sel de cuisine iodé, persil, ail, arôme naturel.
Allergene