Toffee Nut Caramel 100ml

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610900298365

GLN

7610232001008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000215

Markenname

Pierrot

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Toffee Nut Caramel 100ml

Englisch: Toffee Nut Caramel 100ml

Französisch: Toffee Nut Caramel 100ml

Italienisch: Toffee Nut Caramel 100ml

Artikelbeschreibung

Deutsch: Pierrot Toffee Nut Caramel 100ml

Englisch: Pierrot Toffee Nut Caramel 100ml

Französisch: Pierrot Toffee Nut Caramel 100ml

Italienisch: Pierrot Toffee Nut Caramel 100ml

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Glacé

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Hazelnut ice cream with caramel sauce, milk couverture and hazelnut pieces

de  Rahmeis Haselnuss mit Caramelsauce, Milchcouverture und Haselnusstückchen

fr  Crème glacée aus noisettes avec sauce caramel, couverture de lait et morceaus de noisettes

it  Gelato alla panna e alla nocciola con salsa al caramello, couverture al latte e pezzi di nocciole

Lieferantenartikelnummer

Vorgänger-GTIN

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Emmi AG

GLN

7610232001008

Hersteller: Name

ESAG - Ostermundigen

Hersteller: GLN

7610232000544

Markeninhaber: Name

Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern

Markeninhaber: GLN

7610900110100

Kontaktname Inverkehrbringer

Emmi Schweiz AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels: Code

756

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

80.689  g

Nettogewicht / Masseinheit

78.000  g

Abtropfgewicht / Masseinheit

 

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.100 

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Höhe / Masseinheit

25.000  mm

Breite / Masseinheit

60.000  mm

Tiefe / Masseinheit

165.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefkühlprodukt. bei mind. - 18 °C oder kälter aufbewahren.

Englisch: Frozen product: store at -18 °C or colder.

Französisch: Produit surgelé. conserver au min. - 18 °C ou plus froid.

Italienisch: Prodotto surgelato: conservare ad almeno -18 °C.

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Englisch: Do not refreeze defrosted products.

Französisch: Ne pas recongeler les produits dégelés.

Italienisch: Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code

FREE_FROM

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Ernährungshinweise: Code

LACTO VEGETARIAN

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Ökologisches Datenblatt

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwerte pro 100 ml

Energie (Kilokalorien)

372.00000 kcal

APPROXIMATELY

Energie (Kilojoule)

1552.00000 kJ

APPROXIMATELY


Fett

22.00000  g

APPROXIMATELY

· davon gesättigte Fettsäuren

11.00000  g

APPROXIMATELY

· davon einfach ungesättigte Fettsäuren

· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren


Kohlehydrate

36.00000  g

APPROXIMATELY

· davon Zucker

31.00000  g

APPROXIMATELY

· davon mehrwertige Alkohole

· davon Stärke


Ballaststoffe

Eiweiss

5.40000  g

APPROXIMATELY

Salz

0.16000  g

APPROXIMATELY

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  MAGERMILCH, Zucker, Kakaobutter, RAHM 8.8 %, Glucosesirup, HASELNÜSSE 6.5 %, VOLLMILCHPULVER, konzentrierte MILCH gezuckert, Kakaomasse 2.7 %, HASELNUSSPASTE 2 %, MAGERMILCHPULVER, MILCHPROTEIN, BUTTER, Emulgatoren (E471, E322 aus SOJA), Reisstärke, Stabilisatoren (E407, E410), entwässerte BUTTER, Caramelzuckersirup, Aromen, Kochsalz.

Englisch  MILK, sugar, cocoa butter, CREAM 8.8 %, glucose syrup, HAZELNUTS 6.5 %, FULL MILK POWDER, concentrated sweetened MILK, cocoa mass 2. 7 %, HAZELNUT PASTE 2 %, MILK POWDER, MILK PROTEIN, BUTTER, emulsifiers (E471, E322 from SOYA), rice starch, stabilizers (E407, E410), dehydrated BUTTER, caramel sugar syrup, flavors, salt.

Französisch  LAIT écrémé, sucre, beurre de cacao, CRÈME 8.8 %, sirop de glucose, NOISETTES 6.5 %, LAIT entier en poudre, LAIT condensé sucré, pâte de cacao 2.7 %, pâte de NOISETTE 2 %, LAIT écrémé en poudre, PROTÈINE lactique, BEURRE, émulsifiants (E407, E410), BEURRE déshydraté, sirop de sucre caramélisé, arômes, sel de cuisine.

Italienisch  LATTE magro, zucchero, burro di cacao, PANNA 8,8 %, sciroppo di glucosio, NOCCIOLE 6,5%, LATTE intero in polvere, LATTE condensato zuccherato, massa di cacao 2,7 %, pasta di NOCCIOLE 2 %, LATTE magro in polvere, proteine del LATTE, BURRO, emulsionanti (E471, E322 di SOIA), amido di riso, stabilizzanti (E407, E410), BURRO disidratato, sciroppo di zucchero caramellato, aromi, sale da cucina.