Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Produktbilder
GTIN
07610900298365
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
Pierrot
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Toffee Nut Caramel 100ml
Englisch: Toffee Nut Caramel 100ml
Französisch: Toffee Nut Caramel 100ml
Italienisch: Toffee Nut Caramel 100ml
Artikelbeschreibung
Deutsch: Pierrot Toffee Nut Caramel 100ml
Englisch: Pierrot Toffee Nut Caramel 100ml
Französisch: Pierrot Toffee Nut Caramel 100ml
Italienisch: Pierrot Toffee Nut Caramel 100ml
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Glacé
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Hazelnut ice cream with caramel sauce, milk couverture and hazelnut pieces
de Rahmeis Haselnuss mit Caramelsauce, Milchcouverture und Haselnusstückchen
fr Crème glacée aus noisettes avec sauce caramel, couverture de lait et morceaus de noisettes
it Gelato alla panna e alla nocciola con salsa al caramello, couverture al latte e pezzi di nocciole
Lieferantenartikelnummer
Vorgänger-GTIN
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
ESAG - Ostermundigen
Hersteller: GLN
7610232000544
Markeninhaber: Name
Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern
Markeninhaber: GLN
7610900110100
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels: Code
756
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Bruttogewicht / Masseinheit
80.689 g
Nettogewicht / Masseinheit
78.000 g
Abtropfgewicht / Masseinheit
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.100
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Höhe / Masseinheit
25.000 mm
Breite / Masseinheit
60.000 mm
Tiefe / Masseinheit
165.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefkühlprodukt. bei mind. - 18 °C oder kälter aufbewahren.
Englisch: Frozen product: store at -18 °C or colder.
Französisch: Produit surgelé. conserver au min. - 18 °C ou plus froid.
Italienisch: Prodotto surgelato: conservare ad almeno -18 °C.
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.
Englisch: Do not refreeze defrosted products.
Französisch: Ne pas recongeler les produits dégelés.
Italienisch: Non ricongelare dopo lo scongelamento.
Marketingbotschaft des Artikels
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code
FREE_FROM
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Ernährungshinweise: Code
LACTO VEGETARIAN
Digital Assets
Webseite des Produkts
Ökologisches Datenblatt
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Energie (Kilokalorien)
372.00000 kcal
APPROXIMATELY
Energie (Kilojoule)
1552.00000 kJ
APPROXIMATELY
Fett
22.00000 g
APPROXIMATELY
· davon gesättigte Fettsäuren
11.00000 g
APPROXIMATELY
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlehydrate
36.00000 g
APPROXIMATELY
· davon Zucker
31.00000 g
APPROXIMATELY
· davon mehrwertige Alkohole
· davon Stärke
Ballaststoffe
Eiweiss
5.40000 g
APPROXIMATELY
Salz
0.16000 g
APPROXIMATELY
Zutatenliste
Deutsch MAGERMILCH, Zucker, Kakaobutter, RAHM 8.8 %, Glucosesirup, HASELNÜSSE 6.5 %, VOLLMILCHPULVER, konzentrierte MILCH gezuckert, Kakaomasse 2.7 %, HASELNUSSPASTE 2 %, MAGERMILCHPULVER, MILCHPROTEIN, BUTTER, Emulgatoren (E471, E322 aus SOJA), Reisstärke, Stabilisatoren (E407, E410), entwässerte BUTTER, Caramelzuckersirup, Aromen, Kochsalz.
Englisch MILK, sugar, cocoa butter, CREAM 8.8 %, glucose syrup, HAZELNUTS 6.5 %, FULL MILK POWDER, concentrated sweetened MILK, cocoa mass 2. 7 %, HAZELNUT PASTE 2 %, MILK POWDER, MILK PROTEIN, BUTTER, emulsifiers (E471, E322 from SOYA), rice starch, stabilizers (E407, E410), dehydrated BUTTER, caramel sugar syrup, flavors, salt.
Französisch LAIT écrémé, sucre, beurre de cacao, CRÈME 8.8 %, sirop de glucose, NOISETTES 6.5 %, LAIT entier en poudre, LAIT condensé sucré, pâte de cacao 2.7 %, pâte de NOISETTE 2 %, LAIT écrémé en poudre, PROTÈINE lactique, BEURRE, émulsifiants (E407, E410), BEURRE déshydraté, sirop de sucre caramélisé, arômes, sel de cuisine.
Italienisch LATTE magro, zucchero, burro di cacao, PANNA 8,8 %, sciroppo di glucosio, NOCCIOLE 6,5%, LATTE intero in polvere, LATTE condensato zuccherato, massa di cacao 2,7 %, pasta di NOCCIOLE 2 %, LATTE magro in polvere, proteine del LATTE, BURRO, emulsionanti (E471, E322 di SOIA), amido di riso, stabilizzanti (E407, E410), BURRO disidratato, sciroppo di zucchero caramellato, aromi, sale da cucina.