Ice Cream Chocolat 125ml

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610900264193

GLN

7610232001008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000215

Markenname

Pierrot

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Ice Cream Chocolat 125ml

Englisch: 

Französisch: Glace chocolat 125ml

Italienisch: 

Artikelbeschreibung

Deutsch: Pierrot Ice Cream Chocolat 125ml Cornet

Englisch: 

Französisch: Pierrot Glace chocolat 125ml cornet

Italienisch: 

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Glacé

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Waffelcornet (15%) mit Rahmeis Schokolade

fr  Gaufrette (15%) avec crème glacée au chocolat

Lieferantenartikelnummer

1316963

Vorgänger-GTIN

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Emmi AG

GLN

7610232001008

Hersteller: Name

ESAG - Ostermundigen

Hersteller: GLN

7610232000544

Markeninhaber: Name

Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern

Markeninhaber: GLN

7610900110100

Kontaktname Inverkehrbringer

Emmi Schweiz AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels: Code

756

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

83.900  g

Nettogewicht / Masseinheit

81.000  g

Abtropfgewicht / Masseinheit

 

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.125 

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Höhe / Masseinheit

173.000  mm

Breite / Masseinheit

68.000  mm

Tiefe / Masseinheit

68.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren.

Englisch: 

Französisch: Produit surgelé: conserver à -18 °C ou plus froid.

Italienisch: 

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Englisch: 

Französisch: Ne pas recongeler des produits dégelés.

Italienisch: 

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code

FREE_FROM

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Ernährungshinweise: Code

LACTO VEGETARIAN

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Ökologisches Datenblatt

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwerte pro 100 g

Energie (Kilokalorien)

322.00000 kcal

APPROXIMATELY

Energie (Kilojoule)

1348.00000 kJ

APPROXIMATELY


Fett

17.00000  g

APPROXIMATELY

· davon gesättigte Fettsäuren

9.20000  g

APPROXIMATELY

· davon einfach ungesättigte Fettsäuren

· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren


Kohlehydrate

36.00000  g

APPROXIMATELY

· davon Zucker

27.00000  g

APPROXIMATELY

· davon mehrwertige Alkohole

· davon Stärke


Ballaststoffe

Eiweiss

4.80000  g

APPROXIMATELY

Salz

0.11000  g

APPROXIMATELY

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  MAGERMILCH, Zucker, RAHM 11 %, WEIZENMEHL, Kakaomasse 6 %, Pflanzenfette (Kokos, Sonnenblume), Kakaopulver 2,5 %, Kakaobutter, Glucosesirup, MILCHPROTEIN, HASELNUSSPASTE, Emulgatoren (E471, E322, E322 aus SOJA), VOLLMILCHPULVER, Stabilisatoren (E410, E407), MAGERMILCHPULVER, Caramelzuckersirup, Vanilleextrakt, entwässerte BUTTER, Kochsalz, Aromen.

Französisch  LAIT écrémé, sucre, CRÈME 11 %, farine de BLÉ, pâte de cacao 6 %, graisses végétales (tournesol, coco), poudre de cacao 2,5 %, beurre de cacao, sirop de glucose, protéine LACTIQUE, pâte de NOISETTE, émulsifiants (E471, E322, E322 de SOJA), LAIT entier en poudre, stabilisants (E410, E407), LAIT écrémé en poudre, sirop de sucre caramel, extrait de vanille, BEURRE déshydraté, sel de cuisine, arômes.