Ice Cream Almond 120ml

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610900264162

GLN

7610232001008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000215

Markenname

Pierrot

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Ice Cream Almond 120ml

Englisch: 

Französisch: Glace amande 120ml

Italienisch: 

Artikelbeschreibung

Deutsch: Pierrot Ice Cream Almond 120ml Lutscher

Englisch: Pierrot Ice cream almond 120ml lolly

Französisch: Pierrot Glace amande 120ml bâtonnet

Italienisch: Pierrot Gelato mandorla 120ml su stecco

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Glacé

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Rahmeis Vanille mit Schokoladenüberzug (29 %) und Mandeln

fr  Crème glacée à la vanille enrobée de chocolat (29 %) et amandes

Lieferantenartikelnummer

Vorgänger-GTIN

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Emmi AG

GLN

7610232001008

Hersteller: Name

ESAG - Ostermundigen

Hersteller: GLN

7610232000544

Markeninhaber: Name

Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern

Markeninhaber: GLN

7610900110100

Kontaktname Inverkehrbringer

Emmi Schweiz AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels: Code

756

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

95.689  g

Nettogewicht / Masseinheit

93.000  g

Abtropfgewicht / Masseinheit

 

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.120 

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Höhe / Masseinheit

35.000  mm

Breite / Masseinheit

190.000  mm

Tiefe / Masseinheit

75.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren.

Englisch: 

Französisch: Produit surgelé: conserver à -18 °C ou plus froid.

Italienisch: 

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Englisch: 

Französisch: Ne pas recongeler des produits dégelés.

Italienisch: 

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code

FREE_FROM

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Ernährungshinweise: Code

LACTO VEGETARIAN

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Ökologisches Datenblatt

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwerte pro 100 g

Energie (Kilokalorien)

328 kcal

APPROXIMATELY

Energie (Kilojoule)

1369 kJ

APPROXIMATELY


Fett

20.00000  g

APPROXIMATELY

· davon gesättigte Fettsäuren

10.00000  g

APPROXIMATELY

· davon einfach ungesättigte Fettsäuren

· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren


Kohlehydrate

32.00000  g

APPROXIMATELY

· davon Zucker

30.00000  g

APPROXIMATELY

· davon mehrwertige Alkohole

· davon Stärke


Ballaststoffe

Eiweiss

5.80000  g

APPROXIMATELY

Salz

0.14000  g

APPROXIMATELY

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  MAGERMILCH, Zucker, RAHM 17%, konzentrierte MAGERMILCH, Kakaobutter, MANDELN 5%, VOLLMILCHPULVER, Glucosesirup, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, Emulgatoren (E471, E322 aus SOJA), Stabilisatoren (E410, E407), Vanilleschotenpaste, Vanilleextrakt, Aromen, Farbstoff (E160a).

Französisch  LAIT écrémé, sucre, CRÈME 17%, LAIT écrémé condensé, beurre de cacao, AMANDES 5%, LAIT entier en poudre, sirop de glucose, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, émulsifiants (E471, E322 de SOJA), stabilisants (E407, E410), pâte de gousse de vanille, extrait de vanille, arômes, colorant (E160a).