Ice Cream Caramello 100ml

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610900264148

GLN

7610232001008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000215

Markenname

Pierrot

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Ice Cream Caramello 100ml

Englisch: 

Französisch: Glace Caramel 100ml

Italienisch: 

Artikelbeschreibung

Deutsch: Pierrot Ice Cream Caramello 100ml Lutscher

Englisch: 

Französisch: Pierrot Glace Caramel 100ml bâtonnet

Italienisch: 

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Glacé

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Rahmeis Caramel mit Schokoladenüberzug (35 %) und Mandeln

fr  Crème glacée au caramel enrobée de chocolat (35 %) et amandes

Lieferantenartikelnummer

1316954

Vorgänger-GTIN

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Emmi AG

GLN

7610232001008

Hersteller: Name

ESAG - Ostermundigen

Hersteller: GLN

7610232000544

Markeninhaber: Name

Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern

Markeninhaber: GLN

7610900110100

Kontaktname Inverkehrbringer

Emmi Schweiz AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels: Code

756

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

73.689  g

Nettogewicht / Masseinheit

71.000  g

Abtropfgewicht / Masseinheit

 

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.100 

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Höhe / Masseinheit

25.000  mm

Breite / Masseinheit

60.000  mm

Tiefe / Masseinheit

165.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren.

Englisch: 

Französisch: Produit surgelé: conserver à -18 °C ou plus froid.

Italienisch: 

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Englisch: 

Französisch: Ne pas recongeler des produits dégelés.

Italienisch: 

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code

FREE_FROM

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Ernährungshinweise: Code

LACTO VEGETARIAN

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Ökologisches Datenblatt

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwerte pro 100 g

Energie (Kilokalorien)

376.00000 kcal

APPROXIMATELY

Energie (Kilojoule)

1569.00000 kJ

APPROXIMATELY


Fett

22.00000  g

APPROXIMATELY

· davon gesättigte Fettsäuren

13.00000  g

APPROXIMATELY

· davon einfach ungesättigte Fettsäuren

· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren


Kohlehydrate

38.00000  g

APPROXIMATELY

· davon Zucker

36.00000  g

APPROXIMATELY

· davon mehrwertige Alkohole

· davon Stärke


Ballaststoffe

Eiweiss

4.80000  g

APPROXIMATELY

Salz

0.17000  g

APPROXIMATELY

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zucker, RAHM 19%, MAGERMILCH, Kakaobutter, konzentrierte MAGERMILCH, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Glucosesirup, MAGERMILCHPULVER, KONDENSMILCH, gezuckert, RAHMPULVER, MANDELN 1%, BUTTERFETT, Fruchtzucker, Caramelzuckersirup, Emulgatoren (E471, E322 aus SOJA), Reisstärke, Aromen, Stabilisatoren (E410, E407), Kochsalz, Verdickungsmittel (E415).

Französisch  sucre, CRÈME 19%, LAIT écrémé, beurre de cacao, LAIT écrémé condensé, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, sirop de glucose, LAIT écrémé en poudre, LAIT condensé sucré, CRÈME en poudre, AMANDES1 %, BEURRE concentré, fructose, sirop de sucre caramel, émulsifiants (E471, E322 de SOJA), amidon de riz, arômes, stabilisants (E410, E407), sel de cuisine, épaississant (E415).