Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Produktbilder
GTIN
07610900264148
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
Pierrot
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Ice Cream Caramello 100ml
Englisch:
Französisch: Glace Caramel 100ml
Italienisch:
Artikelbeschreibung
Deutsch: Pierrot Ice Cream Caramello 100ml Lutscher
Englisch:
Französisch: Pierrot Glace Caramel 100ml bâtonnet
Italienisch:
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Glacé
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Rahmeis Caramel mit Schokoladenüberzug (35 %) und Mandeln
fr Crème glacée au caramel enrobée de chocolat (35 %) et amandes
Lieferantenartikelnummer
1316954
Vorgänger-GTIN
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
ESAG - Ostermundigen
Hersteller: GLN
7610232000544
Markeninhaber: Name
Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern
Markeninhaber: GLN
7610900110100
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels: Code
756
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Bruttogewicht / Masseinheit
73.689 g
Nettogewicht / Masseinheit
71.000 g
Abtropfgewicht / Masseinheit
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.100
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Höhe / Masseinheit
25.000 mm
Breite / Masseinheit
60.000 mm
Tiefe / Masseinheit
165.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren.
Englisch:
Französisch: Produit surgelé: conserver à -18 °C ou plus froid.
Italienisch:
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.
Englisch:
Französisch: Ne pas recongeler des produits dégelés.
Italienisch:
Marketingbotschaft des Artikels
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code
FREE_FROM
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Ernährungshinweise: Code
LACTO VEGETARIAN
Digital Assets
Webseite des Produkts
Ökologisches Datenblatt
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Energie (Kilokalorien)
376.00000 kcal
APPROXIMATELY
Energie (Kilojoule)
1569.00000 kJ
APPROXIMATELY
Fett
22.00000 g
APPROXIMATELY
· davon gesättigte Fettsäuren
13.00000 g
APPROXIMATELY
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlehydrate
38.00000 g
APPROXIMATELY
· davon Zucker
36.00000 g
APPROXIMATELY
· davon mehrwertige Alkohole
· davon Stärke
Ballaststoffe
Eiweiss
4.80000 g
APPROXIMATELY
Salz
0.17000 g
APPROXIMATELY
Zutatenliste
Deutsch Zucker, RAHM 19%, MAGERMILCH, Kakaobutter, konzentrierte MAGERMILCH, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Glucosesirup, MAGERMILCHPULVER, KONDENSMILCH, gezuckert, RAHMPULVER, MANDELN 1%, BUTTERFETT, Fruchtzucker, Caramelzuckersirup, Emulgatoren (E471, E322 aus SOJA), Reisstärke, Aromen, Stabilisatoren (E410, E407), Kochsalz, Verdickungsmittel (E415).
Französisch sucre, CRÈME 19%, LAIT écrémé, beurre de cacao, LAIT écrémé condensé, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, sirop de glucose, LAIT écrémé en poudre, LAIT condensé sucré, CRÈME en poudre, AMANDES1 %, BEURRE concentré, fructose, sirop de sucre caramel, émulsifiants (E471, E322 de SOJA), amidon de riz, arômes, stabilisants (E410, E407), sel de cuisine, épaississant (E415).