Appenzeller Laib 6.4kg

Letzte Änderung am 19.11.2023 17:42

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610900241583

GLN

7610232001008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

Emmi

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Appenzeller Laib 6.4kg

Französisch: Appenzeller Laib 6.4kg

Artikelbeschreibung

Deutsch: Emmi KALTBACH Appenzeller SWITZERLAND Laib 6.4kg Schrumpffolie

Französisch: Emmi KALTBACH Appenzeller SWITZERLAND meule 6.4kg film rétractable

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Hartkäse

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Schweizer Hartkäse, vollfett, mit Rohmilch hergestellt

fr  Fromage suisse à pâte dure, gras, fabriqué avec du lait cru

Lieferantenartikelnummer

1305808

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Emmi AG

GLN

7610232001008

Hersteller: Name

ESAG - Kirchberg

Hersteller: GLN

7610232000056

Markeninhaber: Name

Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern

Markeninhaber: GLN

7610900110100

Kontaktname Inverkehrbringer

Emmi Schweiz AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

6409.774  g

Nettogewicht / Masseinheit

6400.000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

6400.000  g

Höhe / Masseinheit

80.000  mm

Breite / Masseinheit

315.000  mm

Tiefe / Masseinheit

315.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Bei höchstens 6°C aufbewahren.

Französisch: Conserver à 6°C au maximum.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 405.00000 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1680.00000 kJ  
Fett ~ 33.00000  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 20.00000  g  
Kohlehydrate < 0.10000  g  
· davon Zucker < 0.10000  g  
Salz ~ 1.60000  g  
Eiweiss ~ 26.00000  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  MILCH, Salz, Kulturen, Lab.

Französisch  LAIT, sel, ferments lactiques, présure.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)