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Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.11.2023 17:42
Produktbilder
GTIN
07610900241583
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Emmi
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Appenzeller Laib 6.4kg
Französisch: Appenzeller Laib 6.4kg
Artikelbeschreibung
Deutsch: Emmi KALTBACH Appenzeller SWITZERLAND Laib 6.4kg Schrumpffolie
Französisch: Emmi KALTBACH Appenzeller SWITZERLAND meule 6.4kg film rétractable
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Hartkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Schweizer Hartkäse, vollfett, mit Rohmilch hergestellt
fr Fromage suisse à pâte dure, gras, fabriqué avec du lait cru
Lieferantenartikelnummer
1305808
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
ESAG - Kirchberg
Hersteller: GLN
7610232000056
Markeninhaber: Name
Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern
Markeninhaber: GLN
7610900110100
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
6409.774 g
Nettogewicht / Masseinheit
6400.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
6400.000 g
Höhe / Masseinheit
80.000 mm
Breite / Masseinheit
315.000 mm
Tiefe / Masseinheit
315.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei höchstens 6°C aufbewahren.
Französisch: Conserver à 6°C au maximum.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 405.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1680.00000 kJ | |||
Fett | ~ 33.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 20.00000 g | |||
Kohlehydrate | < 0.10000 g | |||
· davon Zucker | < 0.10000 g | |||
Salz | ~ 1.60000 g | |||
Eiweiss | ~ 26.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch MILCH, Salz, Kulturen, Lab.
Französisch LAIT, sel, ferments lactiques, présure.
Allergene