Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.05.2024 09:50
Produktbilder
GTIN
07610900125685
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000278
Markenname
Emmi Suisse
Artikelkurzbezeichnung
Deutsch: Jogurt Aprikose 500g
Englisch: Yogurt apricot 500g
Französisch: Yogourt abricot 500g
Italienisch: Yogurt albicocca 500g
Artikelbezeichnung
Deutsch: Emmi Suisse Jogurt Aprikose 500g
Englisch: Emmi Suisse yogurt apricot 500g
Französisch: Emmi Suisse yogourt abricot 500g
Italienisch: Emmi Suisse yogurt albicocca 500g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Jogurt
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Yogurt with apricots
de Jogurt Aprikose
fr Yogourt à l'abricot
it Yogurt all'albicocca
Lieferantenartikelnummer
1138422
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
ESAG - Emmen Frischprodukte
Hersteller: GLN
7610232000032
Markeninhaber: Name
Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern
Markeninhaber: GLN
7610900110100
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
515.400 g
Nettogewicht / Masseinheit
500.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
500.000 g
Höhe / Masseinheit
109.000 mm
Breite / Masseinheit
95.000 mm
Tiefe / Masseinheit
95.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei höchstens 6 °C aufbewahren.
Französisch: Conserver à 6 °C au maximum.
Italienisch: Conservare a 6 °C al massimo.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Lacto
English: Lacto
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 91.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 385.00000 kJ | |||
Fett | ~ 2.80000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 1.70000 g | |||
Kohlehydrate | ~ 13.00000 g | |||
· davon Zucker | ~ 13.00000 g | |||
Eiweiss | ~ 3.00000 g | |||
Salz | ~ 0.08000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Jogurt aus pasteurisierter Schweizer MILCH, Zucker, Aprikosen 3 %, Aprikosenpüree aus Konzentrat 3 %, modifizierte Stärke, Aroma, Zitronensaftkonzentrat.
Englisch Yogurt from pasteurized Swiss MILK, sugar, apricots 3 %, apricot puree from concentrate 3 %, modified starch, flavor, lemon juice concentrate.
Französisch yogourt au LAIT Suisse pasteurisé, sucre, abricots 3%, purée d'abricots à base de concentré 3%, amidon modifié, arôme, concentré de jus de citron.
Italienisch Yogurt di LATTE svizzero pastorizzato, zucchero, albicocche 3 %, concentrato di purea di albicocche 3 %, amido modificato, aroma, concentrato di succo di limone.
Allergene