Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.02.2024 15:03
Produktbilder
GTIN
07610900081585
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Emmi
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Raclette Chili Scheiben 200ge
Englisch: Raclette chili slices 200ge
Französisch: Raclette piment tranches 200ge
Italienisch: Raclette peperoncino fette 200ge
Artikelbeschreibung
Deutsch: Emmi EoS Raclette Chili Scheiben 200ge
Englisch: Emmi EoS raclette chili slices 200ge
Französisch: Emmi EoS raclette piment tranches 200ge
Italienisch: Emmi EoS raclette peperoncino fette 200ge
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Halbhartkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Swiss semi-hard cheese, full fat, made from pasteurized milk, with chili
de Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus pasteurisierter Milch, mit Chili
fr Fromage suisse à pâte mi-dure, gras, à base de lait pasteurisé, avec chili
it Formaggio svizzero a pasta semidura, intero, da latte pastorizzato, con peperoncino
Lieferantenartikelnummer
1170747
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
ESAG - Emmen Käsevorverpackung
Hersteller: GLN
7610232001404
Markeninhaber: Name
Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern
Markeninhaber: GLN
7610900110100
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
211.034 g
Nettogewicht / Masseinheit
200.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
200.000 g
Höhe / Masseinheit
20.000 mm
Breite / Masseinheit
97.000 mm
Tiefe / Masseinheit
190.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei höchstens 6 °C aufbewahren.
Englisch: Store at a maximum of 6 °C.
Französisch: Conserver à 6 °C au maximum.
Italienisch: Conservare a 6 °C al massimo.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
SWISSMILK_GREEN
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: Vegetarisch.
Englisch: Vegetarian.
Französisch: Végetarien.
Italienisch: Vegetariano.
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Lacto
English: Lacto
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 346.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1437.00000 kJ | |||
Fett | ~ 27.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 16.00000 g | |||
Kohlehydrate | < 0.10000 g | |||
· davon Zucker | < 0.10000 g | |||
Salz | ~ 2.00000 g | |||
Eiweiss | ~ 25.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch MILCH, Kochsalz, Chili 0,6 % , Kulturen, Lab.
Englisch MILK, table salt, chili 0.6% , cultures, rennet.
Französisch LAIT, sel, chili 0,6 % culture, présure.
Italienisch LATTE, sale da cucina, peperoncino 0,6% , fermenti, caglio.
Allergene