Appenzeller EdelWü 1/4 Laib 1.675kg

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610900066179

GLN

7610232001008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

Appenzeller Switzerland

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Appenzeller EdelWü 1/4 Laib 1.675kg

Englisch: 

Französisch: Appenzeller Raffiné 1/4mle 1.675kg

Italienisch: 

Artikelbeschreibung

Deutsch: Appenzeller SWITZERLAND Edel-Würzig 1/4 Laib 1.675kg vakuumiert

Englisch: Appenzeller SWITZERLAND Superior spicy 1/4 wheel 1.675kg vacuumed

Französisch: Appenzeller SWITZERLAND Raffiné 1/4 meule 1.675kg sous vide

Italienisch: Appenzeller SWITZERLAND Piccante 1/4 forma 1.675kg evacuato

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Halbhartkäse

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

fr  Fromage suisse à pâte mi-dure, gras, au lait cru

de  Schweizer Halbhartkäse, vollfett mit Rohmilch

Lieferantenartikelnummer

Vorgänger-GTIN

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Emmi AG

GLN

7610232001008

Hersteller: Name

ESAG - Emmen Käsevorverpackung

Hersteller: GLN

7610232001404

Markeninhaber: Name

Sortenorganisation Appenzeller Käse GmbH, Poststrasse 12, 9050 Appenzell

Markeninhaber: GLN

7649996976000

Kontaktname Inverkehrbringer

Emmi Schweiz AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels: Code

756

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1513.655  g

Nettogewicht / Masseinheit

1500.000  g

Abtropfgewicht / Masseinheit

 

Nettofüllmenge / Masseinheit

1500.000  g

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Höhe / Masseinheit

80.000  mm

Breite / Masseinheit

150.000  mm

Tiefe / Masseinheit

200.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: max. +6 °C

Englisch: 

Französisch: max. +6 °C

Italienisch: 

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code

FREE_FROM

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Ernährungshinweise: Code

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Ökologisches Datenblatt

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwerte pro 100 g

Energie (Kilokalorien)

392 kcal

APPROXIMATELY

Energie (Kilojoule)

1626 kJ

APPROXIMATELY


Fett

32.00000  g

APPROXIMATELY

· davon gesättigte Fettsäuren

19.00000  g

APPROXIMATELY

· davon einfach ungesättigte Fettsäuren

· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren


Kohlehydrate

0.10000  g

APPROXIMATELY

· davon Zucker

0.10000  g

APPROXIMATELY

· davon mehrwertige Alkohole

· davon Stärke


Ballaststoffe

Eiweiss

25.00000  g

APPROXIMATELY

Salz

1.60000  g

APPROXIMATELY

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  MILCH, Salz, Kulturen, Lab

Französisch  LAIT, sel de cuisine, ferments lactiques, présure