Ice Kiss Caramello 16x130ml

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610900048847

GLN

7610232001008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000215

Markenname

Emmi

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Ice Kiss Caramello 16x130ml

Englisch: 

Französisch: Ice Kiss caramello 16x130ml

Italienisch: Ice Kiss caramello 16x130ml

Artikelbeschreibung

Deutsch: Emmi EoS Ice Kiss Caramello 16x130ml Multipack

Englisch: Emmi EoS Ice Kiss caramel 16x130ml multipack

Französisch: Emmi EoS Ice Kiss caramel 16x130ml emballage multiple

Italienisch: Emmi EoS Ice Kiss caramello 16x130ml imballaggio multiplo

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Glacé

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Rahmeis Vanille mit Caramelsauce (11%) und Schokoladenüberzug (21%) mit Mandelstiften (3%)

fr  Crème glacée à la vanille avec sauce caramel (11%), recouverte de chocolat (21%) et d'amandes en bâtonnets (3%)

it  Gelato alla panna alla vaniglia con salsa di caramello (11%) e copertura al cioccolato (21%) con mandorle a bastoncine (3%)

Lieferantenartikelnummer

Vorgänger-GTIN

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Emmi AG

GLN

7610232001008

Hersteller: Name

ESAG - Ostermundigen

Hersteller: GLN

7610232000544

Markeninhaber: Name

Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern

Markeninhaber: GLN

7610900110100

Kontaktname Inverkehrbringer

Emmi Schweiz AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels: Code

756

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1795.830  g

Nettogewicht / Masseinheit

1520.000  g

Abtropfgewicht / Masseinheit

 

Nettofüllmenge / Masseinheit

2.080 

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 16 x 130 ml / 95 g

Englisch: 

Französisch: 16 x 130 ml / 95 g

Italienisch: 16 x 130 ml / 95 g

Höhe / Masseinheit

140.000  mm

Breite / Masseinheit

155.000  mm

Tiefe / Masseinheit

295.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: bei -18°C oder kälter aufbewahren.

Englisch: 

Französisch: conserver à -18°C ou plus froid.

Italienisch: conservare a temperatura pari o inferiori a -18°C.

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Englisch: 

Französisch: Ne pas recongeler des produits dégelés.

Italienisch: Una volta scongelato, non ricongelare.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code

FREE_FROM

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Ernährungshinweise: Code

LACTO VEGETARIAN

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Ökologisches Datenblatt

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwerte pro 100 g

Energie (Kilokalorien)

290 kcal

APPROXIMATELY

Energie (Kilojoule)

1210 kJ

APPROXIMATELY


Fett

15.00000  g

APPROXIMATELY

· davon gesättigte Fettsäuren

8.00000  g

APPROXIMATELY

· davon einfach ungesättigte Fettsäuren

· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren


Kohlehydrate

33.00000  g

APPROXIMATELY

· davon Zucker

30.00000  g

APPROXIMATELY

· davon mehrwertige Alkohole

· davon Stärke


Ballaststoffe

0.90000  g

APPROXIMATELY

Eiweiss

4.00000  g

APPROXIMATELY

Salz

0.10000  g

APPROXIMATELY

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  MAGERMILCH, MILCHSCHOKOLADENÜBERZUG (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, Emulgatoren (E322 aus SOJA, E476), Aroma), RAHM 14%, Zucker, konzentrierte MAGERMILCH, Glucose Sirup, MANDELSTÜCKE, Invertzucker, Emulgatoren (E471, E472c), Stabilisatoren (E410, E407), Vanilleschoten gemahlen, Vanilleextrakt, Aroma, Farbstoff (E160a).

Französisch  LAIT ÉCRÉMÉ, COUVERTURE AU CHOCOLAT AU LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, pâte de cacao, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, émulsifiants (E322 de SOJA, E476) arôme), CRÈME 14%, sucre, LAIT ÉCRÉMÉ CONCENTRÉ, sirop de glucose, MORCEAUX D'AMANDES, sucre inverti, émulsifiants (E471, E472c), stabilisants (E410, E407), gousses de vanille moulues, extrait de vanille, arôme, colorants (E160a).

Italienisch  LATTE SCREMATO, COPERTURA AL CIAOCCOLATO AL LATTE (zucchero, burro di cacao, LATTE INTERO IN POLVERE, pasta die cacao, LATTE SCREMATO IN POLVERE, emulsionanti (E322 di SOJA, E476), aroma). PANNA 14%, zucchero, LATTE SCREMATO CONCENTRATO, sciroppo di glucosio, PEZZETTI DI MANDORLE, zucchero invertito, emulsionanti (E471, E472c), stabilizzanti (E410, E407), baccelli di vaniglia macinati, estratto di vaniglia, aroma, colorante (E160a).