Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.11.2023 20:17
Produktbilder
GTIN
07610900040322
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000029
Markenname
Appenzeller Switzerland
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Fondue 800ge
Französisch: Fondue 800ge
Italienisch: Fonduta 800ge
Artikelbeschreibung
Deutsch: Appenzeller SWITZERLAND Fondue 800ge
Französisch: Appenzeller SWITZERLAND fondue 800ge
Italienisch: Appenzeller SWITZERLAND fonduta 800ge
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Fondue
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Fertig-Fondue, vollfett
fr Fondue prête à l'emploi, grasse
it Fondue pronta, grassa
Lieferantenartikelnummer
1139187
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
Emmi Fondue AG
Hersteller: GLN
7610232000063
Markeninhaber: Name
Sortenorganisation Appenzeller Käse GmbH, Poststrasse 12, 9050 Appenzell
Markeninhaber: GLN
7649996976000
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
860.490 g
Nettogewicht / Masseinheit
800.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
800.000 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 2 Beutel zu 400g
Französisch: 2 sachets de 400g
Italienisch: 2 sacchetti da 40g
Höhe / Masseinheit
186.000 mm
Breite / Masseinheit
150.000 mm
Tiefe / Masseinheit
45.000 mm
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 245.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1020.00000 kJ | |||
Fett | ~ 17.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 10.00000 g | |||
Kohlehydrate | ~ 3.00000 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.70000 g | |||
Salz | ~ 2.00000 g | |||
Eiweiss | ~ 14.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Schweizer KÄSE 54% (Appenzeller 41%), Weisswein, Wasser, Kartoffelstärke, Schmelzsalze (E339, E452), Kirsch, Kochsalz, Gewürze.
Französisch FROMAGE suisse 54% (Appenzeller 41%), vin blanc, eau, amidon de pommes de terre, sels de fonte (E339, E452), eau-de-vie de cerises, sel de cuisine, épices.
Italienisch FORMAGGIO svizzero 54% (Appenzeller 41%), vino bianco, acqua, amido di patate, sali di fusione (E339, E452), acquavite di ciliegia, sale da cucina, spezie.
Allergene