Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:17
Produktbilder
GTIN
07610900032815
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Engiadina Pura
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Fondue 600ge
Französisch: Fondue 600ge
Italienisch: Fonduta 600ge
Artikelbeschreibung
Deutsch: Engiadina Pura Fondue frisch 600ge
Französisch: Engiadina Pura fondue frais 600ge
Italienisch: Engiadina Pura fonduta fresca 600ge
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Reibkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Käsezubereitung, vollfett
fr Préparation de fromage, gras
it Preparazione a base di formaggio, grasso
Lieferantenartikelnummer
1167455
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
Lesa Lataria Engiadinaisa SA
Hersteller: GLN
7610900110070
Markeninhaber: Name
Lesa Lataria Engiadinaisa SA, Via Charels Suot 18, 7502 Bever
Markeninhaber: GLN
7610900110070
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
605.000 g
Nettogewicht / Masseinheit
600.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
600.000 g
Höhe / Masseinheit
105.000 mm
Breite / Masseinheit
270.000 mm
Tiefe / Masseinheit
290.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Kühl lagern bei höchstens 5 °C.
Französisch: Conserver à 5°C au maximum.
Italienisch: Conservare al fresco al massimo 5 °C.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
SWISS_MOUNTAIN_PRODUCT
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 277.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1150.00000 kJ | |||
Fett | ~ 19.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 11.00000 g | |||
Kohlehydrate | ~ 1.40000 g | |||
· davon Zucker | ~ 0 g | |||
Salz | ~ 0.80000 g | |||
Eiweiss | ~ 19.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Oberengadiner BERGKÄSE* 70%, Weisswein (mit SULFIT) (Chasselas CH, Riesling-Sylvaner GR), Maisstärke, Kirsch, Olivenöl, Zitronensaft (aus Konzentrat), Schmelzsalz (Natriumcitrat). *Bergzertifizierung
Französisch Fromage d`Engadine* 70%, vin blanc (avec SULFIT) (Chasselas CH, Riesling Sylvaner GR), amidon de mais, cerise, huile d`olive, jus de citron (de concentré), sel fondre (citrate de sodium) *Certificate de la Montagne
Italienisch FORMAGGIO di montagna* 70% dell'Engadina Alta, vino bianco (con SOLFITO) (Chasselas CH, Riesling-Sylvaner GR), amidon di mais, kirsch, olio d'oliva, succo di limone (da concentrato), sali di fusione (citrati di sodio). *Certificazione di montagna
Allergene