Sauce Basilikumrahm 1kg BEU

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:11

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610582677311

GLN

7610582000010

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000055

Markenname

Le Patron

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Sauce Basilikumrahm 1kg BEU

Englisch: Sauce Basilikumrahm 1kg BEU

Französisch: Sauce basilic à la crème 1kg SAC

Italienisch: Salsa al basilico e panna 1kg sacch

Artikelbeschreibung

Deutsch: Sauce Basilikumrahm 1kg BEU

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Rahmsauce mit Basilikum, gekocht.

Französisch: Sauce à la crème avec basilic, cuit

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Rahmsauce mit Basilikum, gekocht.

fr  Sauce à la crème avec basilic, cuite.

Lieferantenartikelnummer

1000797

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Le Patron Orior Menu AG

GLN

7610582000010

Hersteller: Name

Le Patron Orior Menu AG

Hersteller: GLN

7610582000010

Markeninhaber: Name

Le Patron Orior Menu AG

Markeninhaber: GLN

7610582000010

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Rohrmattstrasse 1, CH-4461 Böckten

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1.008  kg

Nettogewicht / Masseinheit

1.000  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

1.000  kg

Höhe / Masseinheit

40.000  mm

Breite / Masseinheit

300.000  mm

Tiefe / Masseinheit

180.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: bis 5 Grad lagern

Französisch: Conserver à 5°C au maximum

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 315 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1325 kJ  
Fett ~ 33.00  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 20.00  g  
Kohlehydrate ~ 4.10  g  
· davon Zucker ~ 2.80  g  
Salz ~ 0.85  g  
Ballaststoffe ~ 0.50  g  
Eiweiss ~ 2.00  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: RAHM 81%, Basilikum 5%, BUTTER, Zwiebeln, Mehlschwitze (WEIZENMEHL, Palmfett), Kochsalz jodiert, Knoblauchpaste (Knoblauch, Kochsalz), Pfeffer.

Französisch  Ingrédients: CRÈME 81%, basilic 5%, BEURRE, oignons, roux (farine de BLÉ, graisse de palme), sel de cuisine iodé, pâte d'ail (ail, sel de cuisine), poivre.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse