Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:11
Produktbilder
GTIN
07610582677311
GLN
7610582000010
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000055
Markenname
Le Patron
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Sauce Basilikumrahm 1kg BEU
Englisch: Sauce Basilikumrahm 1kg BEU
Französisch: Sauce basilic à la crème 1kg SAC
Italienisch: Salsa al basilico e panna 1kg sacch
Artikelbeschreibung
Deutsch: Sauce Basilikumrahm 1kg BEU
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Rahmsauce mit Basilikum, gekocht.
Französisch: Sauce à la crème avec basilic, cuit
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Rahmsauce mit Basilikum, gekocht.
fr Sauce à la crème avec basilic, cuite.
Lieferantenartikelnummer
1000797
Datenverantwortlicher: Name
Le Patron Orior Menu AG
GLN
7610582000010
Hersteller: Name
Le Patron Orior Menu AG
Hersteller: GLN
7610582000010
Markeninhaber: Name
Le Patron Orior Menu AG
Markeninhaber: GLN
7610582000010
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Rohrmattstrasse 1, CH-4461 Böckten
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.
Bruttogewicht / Masseinheit
1.008 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.000 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.000 kg
Höhe / Masseinheit
40.000 mm
Breite / Masseinheit
300.000 mm
Tiefe / Masseinheit
180.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bis 5 Grad lagern
Französisch: Conserver à 5°C au maximum
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 315 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1325 kJ | |||
Fett | ~ 33.00 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 20.00 g | |||
Kohlehydrate | ~ 4.10 g | |||
· davon Zucker | ~ 2.80 g | |||
Salz | ~ 0.85 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.50 g | |||
Eiweiss | ~ 2.00 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: RAHM 81%, Basilikum 5%, BUTTER, Zwiebeln, Mehlschwitze (WEIZENMEHL, Palmfett), Kochsalz jodiert, Knoblauchpaste (Knoblauch, Kochsalz), Pfeffer.
Französisch Ingrédients: CRÈME 81%, basilic 5%, BEURRE, oignons, roux (farine de BLÉ, graisse de palme), sel de cuisine iodé, pâte d'ail (ail, sel de cuisine), poivre.
Allergene