Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Produktbilder
GTIN
07610582677045
GLN
7610582000010
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10005778
Markenname
Le Patron
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Bärlauch Terrine 1.3kg vac LP
Englisch: Bärlauch Terrine 1.3kg vac LP
Französisch: Terrine à l'ail des ours 1,3kg sv L
Italienisch: Terrina all`agglio orsino 1,3kg sv
Artikelbeschreibung
Deutsch: Bärlauch Terrine 1.3kg vac LP
Englisch: Bärlauch Terrine 1.3kg vac LP
Französisch: Terrine à l'ail des ours 1,3kg sv LP
Italienisch: Terrina all`agglio orsino 1,3kg sv LP
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Erzeugnis aus Poulet- und Schweinef
Englisch:
Französisch: Produit à base de viande de poulet
Italienisch:
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Produit à base de viande de poulet et porc, avec gelée, cuit.
de Erzeugnis aus Poulet- und Schweinefleisch, mit Sulz, gekocht.
Lieferantenartikelnummer
1004753
Vorgänger-GTIN
Datenverantwortlicher: Name
Le Patron Orior Menu AG
GLN
7610582000010
Hersteller: Name
Le Patron Orior Menu AG
Hersteller: GLN
7610582000010
Markeninhaber: Name
Le Patron Orior Menu AG
Markeninhaber: GLN
7610582000010
Kontaktname Inverkehrbringer
Le Patron Orior Menu AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Rohrmattstrasse 1, CH-4461 Böckten
Ursprungsland des Artikels: Code
756
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Bruttogewicht / Masseinheit
1.363 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.300 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.300 kg
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Höhe / Masseinheit
85.000 mm
Breite / Masseinheit
110.000 mm
Tiefe / Masseinheit
285.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bis 5 Grad lagern
Englisch:
Französisch: Conserver à 5°C au maximum
Italienisch:
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Marketingbotschaft des Artikels
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Ernährungshinweise: Code
Digital Assets
Webseite des Produkts
Ökologisches Datenblatt
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Energie (Kilokalorien)
257 kcal
APPROXIMATELY
Energie (Kilojoule)
1081 kJ
APPROXIMATELY
Fett
23.00 g
APPROXIMATELY
· davon gesättigte Fettsäuren
3.60 g
APPROXIMATELY
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlehydrate
1.60 g
APPROXIMATELY
· davon Zucker
0.80 g
APPROXIMATELY
· davon mehrwertige Alkohole
· davon Stärke
Ballaststoffe
0.50 g
APPROXIMATELY
Eiweiss
12.00 g
APPROXIMATELY
Salz
1.70 g
APPROXIMATELY
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Pouletfleisch 26%, Schweinefleisch 19%, Wasser, Sulz 7% (Wasser, Speisegelatine [Schwein], Karotten, Kochsalz, Zucker, Würze, Caramelzucker, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Gewürzextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure), Kalbsfett, Pouletleber 4%, Schweinefett, Karotten, Spinat, MILCHEIWEISS, Gewürzextrakte, Bärlauch 2%, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Knoblauch, Gewürze, Maltodextrin, Emulgator: E472c, Glucose, HÜHNEREIEIWEISS (aus Bodenhaltung), Kochsalz, hydrolisiertes Pflanzeneiweiss, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, natürliches Aroma, EIWEISSPULVER (aus Freilandhaltung), Kochsalz jodiert, WEIZENFASER.
Französisch Ingrédients: viande de poulet 26%, viande de porc 19%, eau, gelée 7% (eau, gélatine alimentaire [porc], carottes, sel de cuisine, sucre, condiment, sucre caramel, conservateur: sorbate de potassium, extrait d'épices, acidifiant: acide citrique), graisse de veau, foie de poulet 4%, saindoux, carottes, épinards, PROTÉINES LACTIQUES, extrait d'épices, ail d'ours 2%, lard, sel nitrité (sel de cuisine, conservateur: nitrite de sodium), ail, épices, maltodextrine, émulsifiant: E472c, glucose, protéine d'OEUFS (d'élevage au sol), sel de cuisine, protéines végétales hydrolysées, antioxydant: acide ascorbique, arôme naturel, blanc d'OEUFS en poudre (d'élevage en plein air), sel de cuisine iodé, fibres de BLÉ .