Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:10
Produktbilder
GTIN
07610582677038
GLN
7610582000010
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000064
Markenname
Le Patron
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Kalbfleisch Pastete Premium 1kg SP
Englisch: Kalbfleisch Pastete Premium 1kg SP
Französisch: Pâté à la viande de veau premium 1k
Italienisch: Paté di carne di vitello Premium 1k
Artikelbeschreibung
Deutsch: Kalbfleisch Pastete Premium 1kg
Englisch: Kalbfleisch Pastete Premium 1kg
Französisch: Pâté à la viande de veau premium 1kg
Italienisch: Paté di carne di vitello Premium 1kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Fleischerzeugnis aus Kalb- und Schw
Französisch: Produit à base de viande de veau et
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Fleischerzeugnis aus Kalb- und Schweinefleisch, mit Sulz, im Teig, gekocht.
fr Produit à base de viande de veau et porc, avec gelée, en pâte, cuit.
Lieferantenartikelnummer
1007078
Datenverantwortlicher: Name
Le Patron Orior Menu AG
GLN
7610582000010
Hersteller: Name
Le Patron Orior Menu AG
Hersteller: GLN
7610582000010
Markeninhaber: Name
Le Patron Orior Menu AG
Markeninhaber: GLN
7610582000010
Kontaktname Inverkehrbringer
Le Patron Orior Menu AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Rohrmattstrasse 1, CH-4461 Böckten
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.
Bruttogewicht / Masseinheit
1.016 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.000 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.000 kg
Höhe / Masseinheit
65.000 mm
Breite / Masseinheit
65.000 mm
Tiefe / Masseinheit
310.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bis 5 Grad lagern
Französisch: Conserver à 5°C au maximum
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 246 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1032 kJ | |||
Fett | ~ 13.00 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 4.70 g | |||
Kohlehydrate | ~ 23.00 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.70 g | |||
Salz | ~ 1.70 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.50 g | |||
Eiweiss | ~ 9.30 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Kalbfleisch 57%, Teig 24% (WEIZENMEHL, Wasser, Schweinefett, EIER [aus Freilandhaltung], Kochsalz jodiert, GERSTENMALZMEHL, WEIZENPROTEIN, Zucker, Kochsalz), Sulz 8% (Wasser, Gelatine [Schwein], Kochsalz, Zucker, Würze, Konservierungsstoff: E202, Caramelzucker, Gewürzextrakt, Säuerungsmittel: E330), Schweinefleisch 4%, Champignons, Schweinefett, PISTAZIEN, Kochsalz jodiert, Gewürze, Würze, Glucosesirup, Säureregulator: E327, E262, MILCHEIWEISS, Antioxidationsmittel: E301, Gewürzextrakt, Stabilisator: E450, Glucose, natürliches Aroma, Zwiebeln, RAHM, Speck, MILCH, Rapsöl, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Brandy, Erbsenprotein, Weisswein, Likörweine.
Französisch Ingrédients: viande de veau 57%, pâte 24% (farine de BLÉ, eau, saindoux, OEUFS [d'élevage en plein-air], sel de cuisine iodé, farine de malt d'ORGE, protéine de BLÉ, sucre, sel de cuisine), gelée 8% (eau, gélatine [porc], sel de cuisine, sucre, condiment, conservateur: E202, sucre caramel, extrait d'épices, acidifiant: E330), viande de porc 4%, champignons, saindoux, PISTACHES, sel de cuisine iodé, épices, condiment, sirop de glucose, correcteurs d'acidité: E327, E262, PROTÉINES LACTIQUES, antioxydant: E301, extrait d'épices, stabilisant: E450, glucose, arôme naturel, oignons, CRÈME, lard, LAIT, huile de colza, sel nitrité (sel de cuisine, conservateur: E250), Brandy, protéine de pois, vin blanc, vins de liqueurs.
Allergene