Apéro Rauchlachs Paste (NO/Z) 500g

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610582677014

GLN

7610582000010

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000064

Markenname

Le Patron

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Apéro Rauchlachs Paste (NO/Z) 500g

Englisch: Apéro Rauchlachs Paste (NO/Z) 500g

Französisch: Pâté au saumon fumé apéro (NO/Z) 50

Italienisch: Paté al salmone aff., aperitivo 500

Artikelbeschreibung

Deutsch: Apéro Rauchlachs Paste (NO/Z) 500g

Englisch: Apéro Rauchlachs Paste (NO/Z) 500g

Französisch: Pâté au saumon fumé apéro (NO/Z) 500g

Italienisch: Paté al salmone aff., aperitivo 500g

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Erzeugnis aus Rauchlachs und Lachs

Englisch: 

Französisch: Produit à base du saumon fumé et du

Italienisch: 

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

fr  Produit à base du saumon fumé et du saumon (Salmo salar) et brochet (Esox lucius), en pâte, avec gelée, cuit.

de  Erzeugnis aus Rauchlachs und Lachs (Salmo salar), Hecht (Esox lucius), im Teig, mit Sulz, gekocht.

Lieferantenartikelnummer

1002004

Vorgänger-GTIN

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Le Patron Orior Menu AG

GLN

7610582000010

Hersteller: Name

Le Patron Orior Menu AG

Hersteller: GLN

7610582000010

Markeninhaber: Name

Le Patron Orior Menu AG

Markeninhaber: GLN

7610582000010

Kontaktname Inverkehrbringer

Le Patron Orior Menu AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Rohrmattstrasse 1, CH-4461 Böckten

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels: Code

756

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.510  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.500  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

 

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.500  kg

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Höhe / Masseinheit

55.000  mm

Breite / Masseinheit

55.000  mm

Tiefe / Masseinheit

345.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: bis 5 Grad lagern

Englisch: 

Französisch: Conserver à 5°C au maximum

Italienisch: 

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Ernährungshinweise: Code

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Ökologisches Datenblatt

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwerte pro 100 g

Energie (Kilokalorien)

214 kcal

APPROXIMATELY

Energie (Kilojoule)

897 kJ

APPROXIMATELY


Fett

10.00  g

APPROXIMATELY

· davon gesättigte Fettsäuren

4.00  g

APPROXIMATELY

· davon einfach ungesättigte Fettsäuren

· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren


Kohlehydrate

20.00  g

APPROXIMATELY

· davon Zucker

1.20  g

APPROXIMATELY

· davon mehrwertige Alkohole

· davon Stärke


Ballaststoffe

1.20  g

APPROXIMATELY

Eiweiss

9.60  g

APPROXIMATELY

Salz

1.40  g

APPROXIMATELY

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: Teig 47% (WEIZENMEHL, Wasser, VOLLEI [aus Freilandhaltung], Schweinefett, Kochsalz jodiert, GERSTENMALZMEHL, WEIZENPROTEIN, Zucker, Kochsalz, Hefe), Sulz 23% (Wasser, Gelatine [Schwein], Kochsalz, Zucker, Würze, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Caramelzucker, Gewürzextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure), RAUCHLACHS 9% (Salmo salar [in Aquakultur gewonnen, Norwegen], Meersalz), RAHM, MILCH, LACHS 4% (Salmo salar [in Aquakultur gewonnen, Norwegen]), HECHTFILET 4% (Esox lucius, aus Binnenfischerei Russland, Strandwaden), Gewürzextrakte, MILCHEIWEISS, Rapsöl, Kochsalz jodiert, Zitronensaft (aus Konzentrat), Portwein, Dill, Pfeffer.

Französisch  Ingrédients: pâte 47% (farine de BLÉ, eau, OEUFS complets [d'élevage en plein-air], saindoux, sel de cuisine iodé, farine de malt d'ORGE, protéine de BLÉ, sucre, sel de cuisine, levure), gelée 23% (eau, gélatine [porc], sel de cuisine, sucre, condiment, conservateur: sorbate de potassium, sucre caramel, extrait d'épices, acidifiant: acide citrique), SAUMON fumé 9% (Salmo salar [élevé, Norvège], sel de mer), CRÈME, LAIT, SAUMON 4% (Salmo salar [élevé, Norvège]), filet de BROCHET 4% (Esox lucius, pêché en eaux douce Russie, sennes de plage), extraits d'épices, PROTÉINES LACTIQUES, huile de colza, sel de cuisine iodé, jus de citron (du concentré), porto, aneth, poivre.