Apéro Rauchlachs Paste (NO/Z) 500g

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:10

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610582677014

GLN

7610582000010

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000064

Markenname

Le Patron

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Apéro Rauchlachs Paste (NO/Z) 500g

Englisch: Apéro Rauchlachs Paste (NO/Z) 500g

Französisch: Pâté au saumon fumé apéro (NO/Z) 50

Italienisch: Paté al salmone aff., aperitivo 500

Artikelbeschreibung

Deutsch: Apéro Rauchlachs Pastete 500g SP LP

Englisch: Apéro Rauchlachs Pastete 500g SP LP

Französisch: Pâté au saumon fumé apéro 500g PS LP

Italienisch: Paté al salmone aff., aperitivo 500g PS LP

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Erzeugnis aus Rauchlachs und Lachs

Französisch: Produit à base du saumon fumé et du

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Erzeugnis aus Rauchlachs und Lachs (Salmo salar), Hecht (Esox lucius), im Teig, mit Sulz, gekocht.

fr  Produit à base du saumon fumé et du saumon (Salmo salar) et brochet (Esox lucius), en pâte, avec gelée, cuit.

Lieferantenartikelnummer

1002004

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Le Patron Orior Menu AG

GLN

7610582000010

Hersteller: Name

Le Patron Orior Menu AG

Hersteller: GLN

7610582000010

Markeninhaber: Name

Le Patron Orior Menu AG

Markeninhaber: GLN

7610582000010

Kontaktname Inverkehrbringer

Le Patron Orior Menu AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Rohrmattstrasse 1, CH-4461 Böckten

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.510  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.500  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.500  kg

Höhe / Masseinheit

55.000  mm

Breite / Masseinheit

55.000  mm

Tiefe / Masseinheit

345.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: bis 5 Grad lagern

Französisch: Conserver à 5°C au maximum

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 214 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 897 kJ  
Fett ~ 10.00  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 4.00  g  
Kohlehydrate ~ 20.00  g  
· davon Zucker ~ 1.20  g  
Salz ~ 1.40  g  
Ballaststoffe ~ 1.20  g  
Eiweiss ~ 9.60  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: Teig 47% (WEIZENMEHL, Wasser, VOLLEI [aus Freilandhaltung], Schweinefett, Kochsalz jodiert, GERSTENMALZMEHL, WEIZENPROTEIN, Zucker, Kochsalz, Hefe), Sulz 23% (Wasser, Gelatine [Schwein], Kochsalz, Zucker, Würze, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Caramelzucker, Gewürzextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure), RAUCHLACHS 9% (Salmo salar [in Aquakultur gewonnen, Norwegen], Meersalz), RAHM, MILCH, LACHS 4% (Salmo salar [in Aquakultur gewonnen, Norwegen]), HECHTFILET 4% (Esox lucius, aus Binnenfischerei Russland, Strandwaden), Gewürzextrakte, MILCHEIWEISS, Rapsöl, Kochsalz jodiert, Zitronensaft, Portwein, Dill, Pfeffer.

Französisch  Ingrédients: pâte 47% (farine de BLÉ, eau, OEUFS complets [d'élevage en plein-air], saindoux, sel de cuisine iodé, farine de malt d'ORGE, protéine de BLÉ, sucre, sel de cuisine, levure), gelée 23% (eau, gélatine [porc], sel de cuisine, sucre, condiment, conservateur: sorbate de potassium, sucre caramel, extrait d'épices, acidifiant: acide citrique), SAUMON fumé 9% (Salmo salar [élevé, Norvège], sel de mer), CRÈME, LAIT, SAUMON 4% (Salmo salar [élevé, Norvège]), filet de BROCHET 4% (Esox lucius, pêché en eaux douce Russie, sennes de plage), extraits d'épices, PROTÉINES LACTIQUES, huile de colza, sel de cuisine iodé, jus de citron, porto, aneth, poivre.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse