Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Produktbilder
GTIN
07610582677014
GLN
7610582000010
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000064
Markenname
Le Patron
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Apéro Rauchlachs Paste (NO/Z) 500g
Englisch: Apéro Rauchlachs Paste (NO/Z) 500g
Französisch: Pâté au saumon fumé apéro (NO/Z) 50
Italienisch: Paté al salmone aff., aperitivo 500
Artikelbeschreibung
Deutsch: Apéro Rauchlachs Paste (NO/Z) 500g
Englisch: Apéro Rauchlachs Paste (NO/Z) 500g
Französisch: Pâté au saumon fumé apéro (NO/Z) 500g
Italienisch: Paté al salmone aff., aperitivo 500g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Erzeugnis aus Rauchlachs und Lachs
Englisch:
Französisch: Produit à base du saumon fumé et du
Italienisch:
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Produit à base du saumon fumé et du saumon (Salmo salar) et brochet (Esox lucius), en pâte, avec gelée, cuit.
de Erzeugnis aus Rauchlachs und Lachs (Salmo salar), Hecht (Esox lucius), im Teig, mit Sulz, gekocht.
Lieferantenartikelnummer
1002004
Vorgänger-GTIN
Datenverantwortlicher: Name
Le Patron Orior Menu AG
GLN
7610582000010
Hersteller: Name
Le Patron Orior Menu AG
Hersteller: GLN
7610582000010
Markeninhaber: Name
Le Patron Orior Menu AG
Markeninhaber: GLN
7610582000010
Kontaktname Inverkehrbringer
Le Patron Orior Menu AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Rohrmattstrasse 1, CH-4461 Böckten
Ursprungsland des Artikels: Code
756
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Bruttogewicht / Masseinheit
0.510 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.500 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.500 kg
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Höhe / Masseinheit
55.000 mm
Breite / Masseinheit
55.000 mm
Tiefe / Masseinheit
345.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bis 5 Grad lagern
Englisch:
Französisch: Conserver à 5°C au maximum
Italienisch:
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Marketingbotschaft des Artikels
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Ernährungshinweise: Code
Digital Assets
Webseite des Produkts
Ökologisches Datenblatt
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Energie (Kilokalorien)
214 kcal
APPROXIMATELY
Energie (Kilojoule)
897 kJ
APPROXIMATELY
Fett
10.00 g
APPROXIMATELY
· davon gesättigte Fettsäuren
4.00 g
APPROXIMATELY
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlehydrate
20.00 g
APPROXIMATELY
· davon Zucker
1.20 g
APPROXIMATELY
· davon mehrwertige Alkohole
· davon Stärke
Ballaststoffe
1.20 g
APPROXIMATELY
Eiweiss
9.60 g
APPROXIMATELY
Salz
1.40 g
APPROXIMATELY
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Teig 47% (WEIZENMEHL, Wasser, VOLLEI [aus Freilandhaltung], Schweinefett, Kochsalz jodiert, GERSTENMALZMEHL, WEIZENPROTEIN, Zucker, Kochsalz, Hefe), Sulz 23% (Wasser, Gelatine [Schwein], Kochsalz, Zucker, Würze, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Caramelzucker, Gewürzextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure), RAUCHLACHS 9% (Salmo salar [in Aquakultur gewonnen, Norwegen], Meersalz), RAHM, MILCH, LACHS 4% (Salmo salar [in Aquakultur gewonnen, Norwegen]), HECHTFILET 4% (Esox lucius, aus Binnenfischerei Russland, Strandwaden), Gewürzextrakte, MILCHEIWEISS, Rapsöl, Kochsalz jodiert, Zitronensaft (aus Konzentrat), Portwein, Dill, Pfeffer.
Französisch Ingrédients: pâte 47% (farine de BLÉ, eau, OEUFS complets [d'élevage en plein-air], saindoux, sel de cuisine iodé, farine de malt d'ORGE, protéine de BLÉ, sucre, sel de cuisine, levure), gelée 23% (eau, gélatine [porc], sel de cuisine, sucre, condiment, conservateur: sorbate de potassium, sucre caramel, extrait d'épices, acidifiant: acide citrique), SAUMON fumé 9% (Salmo salar [élevé, Norvège], sel de mer), CRÈME, LAIT, SAUMON 4% (Salmo salar [élevé, Norvège]), filet de BROCHET 4% (Esox lucius, pêché en eaux douce Russie, sennes de plage), extraits d'épices, PROTÉINES LACTIQUES, huile de colza, sel de cuisine iodé, jus de citron (du concentré), porto, aneth, poivre.