Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:10
Produktbilder
GTIN
07610582677014
GLN
7610582000010
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000064
Markenname
Le Patron
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Apéro Rauchlachs Paste (NO/Z) 500g
Englisch: Apéro Rauchlachs Paste (NO/Z) 500g
Französisch: Pâté au saumon fumé apéro (NO/Z) 50
Italienisch: Paté al salmone aff., aperitivo 500
Artikelbeschreibung
Deutsch: Apéro Rauchlachs Pastete 500g SP LP
Englisch: Apéro Rauchlachs Pastete 500g SP LP
Französisch: Pâté au saumon fumé apéro 500g PS LP
Italienisch: Paté al salmone aff., aperitivo 500g PS LP
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Erzeugnis aus Rauchlachs und Lachs
Französisch: Produit à base du saumon fumé et du
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Erzeugnis aus Rauchlachs und Lachs (Salmo salar), Hecht (Esox lucius), im Teig, mit Sulz, gekocht.
fr Produit à base du saumon fumé et du saumon (Salmo salar) et brochet (Esox lucius), en pâte, avec gelée, cuit.
Lieferantenartikelnummer
1002004
Datenverantwortlicher: Name
Le Patron Orior Menu AG
GLN
7610582000010
Hersteller: Name
Le Patron Orior Menu AG
Hersteller: GLN
7610582000010
Markeninhaber: Name
Le Patron Orior Menu AG
Markeninhaber: GLN
7610582000010
Kontaktname Inverkehrbringer
Le Patron Orior Menu AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Rohrmattstrasse 1, CH-4461 Böckten
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.
Bruttogewicht / Masseinheit
0.510 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.500 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.500 kg
Höhe / Masseinheit
55.000 mm
Breite / Masseinheit
55.000 mm
Tiefe / Masseinheit
345.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bis 5 Grad lagern
Französisch: Conserver à 5°C au maximum
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 214 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 897 kJ | |||
Fett | ~ 10.00 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 4.00 g | |||
Kohlehydrate | ~ 20.00 g | |||
· davon Zucker | ~ 1.20 g | |||
Salz | ~ 1.40 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.20 g | |||
Eiweiss | ~ 9.60 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Teig 47% (WEIZENMEHL, Wasser, VOLLEI [aus Freilandhaltung], Schweinefett, Kochsalz jodiert, GERSTENMALZMEHL, WEIZENPROTEIN, Zucker, Kochsalz, Hefe), Sulz 23% (Wasser, Gelatine [Schwein], Kochsalz, Zucker, Würze, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Caramelzucker, Gewürzextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure), RAUCHLACHS 9% (Salmo salar [in Aquakultur gewonnen, Norwegen], Meersalz), RAHM, MILCH, LACHS 4% (Salmo salar [in Aquakultur gewonnen, Norwegen]), HECHTFILET 4% (Esox lucius, aus Binnenfischerei Russland, Strandwaden), Gewürzextrakte, MILCHEIWEISS, Rapsöl, Kochsalz jodiert, Zitronensaft, Portwein, Dill, Pfeffer.
Französisch Ingrédients: pâte 47% (farine de BLÉ, eau, OEUFS complets [d'élevage en plein-air], saindoux, sel de cuisine iodé, farine de malt d'ORGE, protéine de BLÉ, sucre, sel de cuisine, levure), gelée 23% (eau, gélatine [porc], sel de cuisine, sucre, condiment, conservateur: sorbate de potassium, sucre caramel, extrait d'épices, acidifiant: acide citrique), SAUMON fumé 9% (Salmo salar [élevé, Norvège], sel de mer), CRÈME, LAIT, SAUMON 4% (Salmo salar [élevé, Norvège]), filet de BROCHET 4% (Esox lucius, pêché en eaux douce Russie, sennes de plage), extraits d'épices, PROTÉINES LACTIQUES, huile de colza, sel de cuisine iodé, jus de citron, porto, aneth, poivre.
Allergene