Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Produktbilder
GTIN
07610582671739
GLN
7610582000010
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10005778
Markenname
Le Patron
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Bärlauch Frischkäse Millefeuille 70
Englisch: Bärlauch Frischkäse Millefeuille 70
Französisch: Millef. à l'ail des ours from. fr.
Italienisch: Millef. di aglio orsi. e form. fre.
Artikelbeschreibung
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Erzeugnis aus Frischkäse, Poulet- u
Englisch:
Französisch: Produit à base de fromage frais, vi
Italienisch:
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Produit à base de fromage frais, viande de poulet et porc, avec gelée et ail d'ours, cuit.
de Erzeugnis aus Frischkäse, Poulet- und Schweinefleisch, mit Sulz und Bärlauch, gekocht.
Lieferantenartikelnummer
Vorgänger-GTIN
Datenverantwortlicher: Name
Le Patron Orior Menu AG
GLN
7610582000010
Hersteller: Name
Le Patron Orior Menu AG
Hersteller: GLN
7610582000010
Markeninhaber: Name
Le Patron Orior Menu AG
Markeninhaber: GLN
7610582000010
Kontaktname Inverkehrbringer
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Rohrmattstrasse 1, CH-4461 Böckten
Ursprungsland des Artikels: Code
756
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Bruttogewicht / Masseinheit
0.745 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.700 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.700 kg
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Höhe / Masseinheit
40.000 mm
Breite / Masseinheit
110.000 mm
Tiefe / Masseinheit
285.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bis 5 Grad lagern
Englisch:
Französisch: Conserver à 5°C au maximum
Italienisch:
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Marketingbotschaft des Artikels
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Ernährungshinweise: Code
Digital Assets
Webseite des Produkts
Ökologisches Datenblatt
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Energie (Kilokalorien)
193 kcal
APPROXIMATELY
Energie (Kilojoule)
810 kJ
APPROXIMATELY
Fett
17.00 g
APPROXIMATELY
· davon gesättigte Fettsäuren
6.40 g
APPROXIMATELY
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlehydrate
2.40 g
APPROXIMATELY
· davon Zucker
2.00 g
APPROXIMATELY
· davon mehrwertige Alkohole
· davon Stärke
Ballaststoffe
0.70 g
APPROXIMATELY
Eiweiss
8.40 g
APPROXIMATELY
Salz
1.70 g
APPROXIMATELY
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Sulz 20% (Tomatensaft [Tomaten, Meersalz, Zitronensaft], Wasser, Speisegelatine [Schwein], Kochsalz, Zucker, Würze, Farbstoff: Zuckerkulör, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Gewürzextrakt, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Zucker, Kochsalz jodiert, Pfeffer), Doppelrahmfrischkäse 19% (FRISCHKÄSE, MILCHEIWEISSERZEUGNIS, Kochsalz), Wasser, Pouletfleisch 10%, Schweinefleisch 7%, RAHM, Spinat, Bärlauch 4%, Kalbsfett, Schweinefett, Pouletleber, MILCHEIWEISS, Kräuter, Gewürze, Maltodextrin, Emulgator: E472c, HÜHNEREIEIWEISS (aus Boden- und Freilandhaltung), Glucose, Kochsalz, Würze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürzextrakte, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Carrageen, Johannisbrotkernmehl, Xanthan, Stabilisator: Natriumcitrat, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Knoblauch, Kochsalz jodiert, WEIZENFASER.
Französisch Ingrédients: gelée 20% (jus de tomates [tomates, sel marin, jus de citron], eau, gélatine alimentaire [porc], sel de cuisine, sucre, condiment, colorant: caramel, conservateur: sorbate de potassium, extrait d'épice, acidifiant: acide citrique, sucre, sel de cuisine iodé, poivre), fromage frais double crème 19% (FROMAGE frais, produit à base des PROTÉINES LACTIQUES, sel de cuisine), eau, viande de Poulet 10%, viande de porc 7%, CRÈME, épinards, ail d'ours 4%, graisse de veau, saindoux, foie de poulet, PROTÉINES LACTIQUES, herbes, épices, maltodextrin, émulsifiant: E472c, blanc d'OEUF (d'élevage au sol et en plein air), glucose, sel de cuisine, condiment, antioxydant: acide ascorbique, extraits d'épice, arôme naturel, épaississants: carraghénanes, farine de graines de caroube, gomme xanthane, stabilisant: citrates de sodium, lard, sel nitrité (sel de cuisine, conservateur: nitrite de sodium), ail, sel de cuisine iodé, fibres de BLÉ.