Aelplermagronen m Speck 390g SCH LP

Letzte Änderung am 25.01.2024 18:30

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610582671395

GLN

7610582000010

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10006751

Markenname

Le Patron

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Aelplermagronen m Speck 390g SCH LP

Englisch: Aelplermagronen m Speck 390g SCH LP

Französisch: Macaronis des Alpes au lard 390g BA

Italienisch: Aelplermagr. c. pancetta 390g LP va

Artikelbeschreibung

Deutsch: Aelplermagronen m Speck 390g

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Teigwaren und Kartoffeln mit Zwiebe

Französisch: Pâtes et pommes de terre avec oigno

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Teigwaren und Kartoffeln mit Zwiebeln und Speck, gekocht.

fr  Pâtes et pommes de terre avec oignons et lard, cuits.

Lieferantenartikelnummer

1011260

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Le Patron Orior Menu AG

GLN

7610582000010

Hersteller: Name

Le Patron Orior Menu AG

Hersteller: GLN

7610582000010

Markeninhaber: Name

Le Patron Orior Menu AG

Markeninhaber: GLN

7610582000010

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Rohrmattstrasse 1, CH-4461 Böckten

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.420  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.390  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.390  kg

Höhe / Masseinheit

40.000  mm

Breite / Masseinheit

145.000  mm

Tiefe / Masseinheit

202.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: bis 5 Grad lagern

Französisch: Conserver à 5°C au maximum

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 137 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 575 kJ  
Fett ~ 6.40  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 3.60  g  
Kohlehydrate ~ 14.00  g  
· davon Zucker ~ 2.60  g  
Salz ~ 1.10  g  
Ballaststoffe ~ 1.00  g  
Eiweiss ~ 4.70  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: MILCH, Teigwaren gekocht 22% (Wasser, Teigwaren [HARTWEIZENGRIESS, EIER*, HÜHNEREIEIWEISS*], Kochsalz jodiert, Rapsöl, Gewürzextrakt, Leinmehl), Kartoffeln 19%, Zwiebeln 5%, RAHM, Fleischerzeugnis ,,Speck'' 4% (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz [Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit], Glucose, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat), Mehlschwitze (WEIZENMEHL, Palmfett), HARTKÄSE 2%, Zitronensaft (aus Konzentrat, enthält Konservierungsstoff: KALIUMMETABISULFIT), Weisswein (enthält Antioxidationsmittel: SCHWEFELDIOXID), Kochsalz jodiert, Knoblauchpaste(Knoblauch, Kochsalz), Gewürzextrakte, Pfeffer. *(aus Freilandhaltung)

Französisch  Ingrédients: LAIT, pâtes cuites 22% (eau, pâtes [semoule de BLÉ dur, OEUFS, blanc d'OEUF], sel de cuisine iodé, huile de colza, extrait d'épices, farine de lin), pommes de terre 19%, oignons 5%, CRÈME, produit à base de viande <(>,,<)>lard'' 4% (viande de porc, sel nitrité [sel de cuisine, conservateur: nitrite de sodium], glucose, extrait d'épices, antioxydant: ascorbate de sodium), roux (farine de BLÉ, graisse de palme), FROMAGE à pâte dure 2%, jus de citron (du concentré, contient conservateur: DISULFITE DE POTASSIUM), vin blanc (contient antioxydant: ANHYDRIDE SULFUREUX), sel de cuisine iodé, pâte d'ail (ail, sel de cuisine), extraits d'épices, poivre. * (d'élevage en plein air)

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Schwefeldioxid und Sulfite2 in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, ausgedrückt als SO2
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse