Richelieu Pastete 1.8kg 1/2 vac LP

Letzte Änderung am 25.01.2024 18:30

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610582667572

GLN

7610582000010

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000064

Markenname

Le Patron

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Richelieu Pastete 1.8kg 1/2 vac LP

Englisch: Richelieu Pastete 1.8kg 1/2 vac LP

Französisch: Pâté Richelieu 1,8kg 1/2 Sv LP

Italienisch: Paté Richelieu 1,8kg 1/2 SV LP

Artikelbeschreibung

Deutsch: Richelieu Pastete 1.8kg LP

Englisch: Richelieu Pastete 1.8kg LP

Französisch: Pâté richelieu 1,8kg LP

Italienisch: Paté Richelieu 1,8 kg LP

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Erzeugnis aus Schweinefleisch im Bu

Französisch: Produit à base de viande de porc en

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Erzeugnis aus Schweinefleisch im Butterteig, mit Sulz, gekocht.

fr  Produit à base de viande de porc en pâte pur beurre, avec gelée, cuit.

Lieferantenartikelnummer

1010481

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Le Patron Orior Menu AG

GLN

7610582000010

Hersteller: Name

Le Patron Orior Menu AG

Hersteller: GLN

7610582000010

Markeninhaber: Name

Le Patron Orior Menu AG

Markeninhaber: GLN

7610582000010

Kontaktname Inverkehrbringer

Le Patron Orior Menu AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Rohrmattstrasse 1, CH-4461 Böckten

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1.810  kg

Nettogewicht / Masseinheit

1.800  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

1.800  kg

Höhe / Masseinheit

70.000  mm

Breite / Masseinheit

130.000  mm

Tiefe / Masseinheit

200.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: bis 5 Grad lagern

Französisch: Conserver à 5°C au maximum

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 305 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1279 kJ  
Fett ~ 21.00  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 8.00  g  
Kohlehydrate ~ 17.00  g  
· davon Zucker ~ 1.80  g  
Salz ~ 1.90  g  
Ballaststoffe ~ 1.20  g  
Eiweiss ~ 11.00  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: Schweinefleisch 44%, Butterteig 33% (WEIZENMEHL, Wasser, eingesottene BUTTER 14%, Schweinefett, Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE, Kochsalz jodiert, Curcuma-Extrakt, EIER [aus Freilandhaltung], Kochsalz), Sulz 9% (Wasser, Gelatine [Schwein], Kochsalz, Zucker, Würze, Konservierungsstoff: E202, Caramelzucker, Gewürzextrakt, Säuerungsmittel: E330), Speck, Schweineleber, PISTAZIEN 1%, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), MILCH, Paniermehl (enthält WEIZEN), Portwein, Weisswein, Likörweine (Marsala, Madeira), Gewürzextrakte, Gewürze, Glucose, Würze, Stabilisator: E450, E262, E327, Antioxidationsmittel: E300, E301, Verdickungsmittel: E412, MILCHEIWEISS, Emulgator: E471, Glucosesirup, Kochsalz, natürliches Aroma, Kochsalz jodiert.

Französisch  Ingrédients: viande de porc 44%, pâté pur beurre 33% (farine de BLÉ, eau, BEURRE fondu 14%, saindoux, fécule de pomme de terre, amidon de BLÉ, sel de cuisine iodé, extrait de curcuma, OEUFS [d'élevage en plein-air], sel de cuisine), gelée 9% (eau, gélatine [porc], sel de cuisine, sucre, condiment, conservateur: E202, sucre caramel, extrait d'épices, acidifiant: E330), lard, foie de porc, PISTACHES 1%, sel nitrité (sel de cuisine, conservateur: E250), LAIT, chapelure (contient BLÉ), porto, vin blanc, vins de liqueurs (Marsala, Madeira), extraits d'épices, épices, glucose, condiment, stabilisant: E450, E262, E327, antioxydant: E300, E301, épaissisent: E412, PROTÉINES LACTIQUES, émulsifiant: E471, sirop de glucose, sel de cuisine, arôme naturel, sel de cuisine iodé.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse