Hinweis

Mit der Ablehnung der Anfrage wird Vorname Nachname aus Ihrem Team entfernt und hat keine Zugangsberechtigung für Ihre Firma mehr.

Weisen Sie eine Benutzerrolle zu

Bitte wählen Sie für Vorname Nachname eine Rolle aus. Die ausgewählte Rolle hat Auswirkungen auf die Zugriffsberechtigungen. Sie können die zugewiesene Rolle jederzeit ändern.

Champignon Terrine 1.3kg

Letzte Änderung am 19.06.2024 16:01

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610582654725

GLN

7610582000010

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10005778

Markenname

Le Patron

Artikelkurzbezeichnung

Deutsch: Champignon Terrine 1.3kg

Englisch: Champignon Terrine 1.3kg

Französisch: Terrine aux champignons 1.3 kg

Italienisch: Terrina agli champignon 1.3 kg

Artikelbezeichnung

Deutsch: Champignon Terrine 1.3kg

Englisch: Champignon Terrine 1.3kg

Französisch: Terrine aux champignons 1.3kg

Italienisch: Terrina agli champignon 1,3 kg

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Erzeugnis aus Schweinefleisch mit C

Französisch: Produit à base de viande de porc av

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Erzeugnis aus Schweinefleisch mit Champignons und Sulz, gekocht.

fr  Produit à base de viande de porc avec champignons et gelée, cuit.

Lieferantenartikelnummer

1000722

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Le Patron Orior Menu AG

GLN

7610582000010

Hersteller: Name

Le Patron Orior Menu AG

Hersteller: GLN

7610582000010

Markeninhaber: Name

Le Patron Orior Menu AG

Markeninhaber: GLN

7610582000010

Kontaktname Inverkehrbringer

Le Patron Orior Menu AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Rohrmattstrasse 1, CH-4461 Böckten

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1.363  kg

Nettogewicht / Masseinheit

1.300  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

1.300  kg

Höhe / Masseinheit

85.000  mm

Breite / Masseinheit

110.000  mm

Tiefe / Masseinheit

285.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: bis 5 Grad lagern

Französisch: Conserver à 5°C au maximum

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 254 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1066 kJ  
Fett ~ 23.00  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 4.40  g  
Kohlehydrate ~ 1.40  g  
· davon Zucker ~ 0.90  g  
Ballaststoffe ~ 0.60  g  
Eiweiss ~ 11.00  g  
Salz ~ 1.60  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: Schweinefleisch 33%, Schweinefleisch mit Fettgewebe 16%, Champignons 14%, Wasser, Schweineleber 10%, Sulz 11% (Wasser, Champignons 14%, Peperoni 14%, Speisegelatine [Schwein], Kochsalz, Zucker, Würze, Caramelzucker, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Glucose, Gewürzextrakt), MILCHEIWEISS, Emulgator: E472c, Gewürze, Glucose, Zucker, natürliche Aromen, Brühe [hydrolysiertes Mais- und Rapseiweiss, Kochsalz], Kochsalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürzextrakte, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit).

Französisch  Ingrédients: viande de porc 33%, viande de porc avec tissu adipeux 16%, champignons 14%, eau, foie de porc 10%, gelée 11% (eau, champignons 14%, poivrons 14%, gélatine alimentaire [porc], sel de cuisine, sucre, condiment, sucre caramel, conservateur: sorbate de potassium, acidifiant: acide citrique, glucose, extrait d'épices), PROTÉINES LACTIQUES, émulsifiant: E472c, épices, glucose, sucre, arômes naturels, bouillon [protéine de maïs et de colza hydrolysée, sel de cuisine], sel de cuisine, antioxydant: acide ascorbique, extrait d'épices, sel nitrité (sel de cuisine, conservateur: nitrite de sodium).

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)