Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 18:29
Produktbilder
GTIN
07610582653636
GLN
7610582000010
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10005778
Markenname
Le Patron
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Haus Terrine 1.3kg vac
Englisch: Haus Terrine 1.3kg vac
Französisch: Terrine maison 1,3 kg sv
Italienisch: Terrina della casa 1,3 kg sv
Artikelbeschreibung
Deutsch: Haus Terrine 1.3kg
Englisch: Haus Terrine 1.3kg
Französisch: Terrine maison 1.3kg
Italienisch: Terrina della casa 1,3 kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Schweinefleischerzeugnis mit Sulz,
Französisch: Produit à base de viande de porc av
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Schweinefleischerzeugnis mit Sulz, gekocht.
fr Produit à base de viande de porc avec gelée, cuit.
Lieferantenartikelnummer
1000747
Datenverantwortlicher: Name
Le Patron Orior Menu AG
GLN
7610582000010
Hersteller: Name
Le Patron Orior Menu AG
Hersteller: GLN
7610582000010
Markeninhaber: Name
Le Patron Orior Menu AG
Markeninhaber: GLN
7610582000010
Kontaktname Inverkehrbringer
Le Patron Orior Menu AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Rohrmattstrasse 1, CH-4461 Böckten
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.
Bruttogewicht / Masseinheit
1.363 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.300 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.300 kg
Höhe / Masseinheit
85.000 mm
Breite / Masseinheit
110.000 mm
Tiefe / Masseinheit
285.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bis 5 Grad lagern
Französisch: Conserver à 5°C au maximum
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 200 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 842 kJ | |||
Fett | ~ 15.00 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 5.80 g | |||
Kohlehydrate | ~ 2.20 g | |||
· davon Zucker | ~ 1.40 g | |||
Salz | ~ 1.50 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.50 g | |||
Eiweiss | ~ 14.00 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Schweinefleisch 55%, Schweineleber 10%, Sulz 9% (Wasser, Karotten, Speisegelatine [Schwein], Kochsalz, Zucker, Würze, Caramelzucker, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Gewürzextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure, Petersilie), Wasser, Karotten, MILCHEIWEISS, Schnittlauch, Gewürze, HÜHNEREIEIWEISS (aus Freilandhaltung), Glucose, natürliches Aroma, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Würze, Gewürzextrakte, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit).
Französisch Ingrédients: viande de porc 55%, foie de porc 10%, gelée 9% (eau, carottes, gélatine [porc], sel de cuisine, sucre, condiment, sucre caramélisé, conservateur: sorbate de potassium, extrait d'épices, acidifiant: acide citrique, persil), eau, carottes, PROTÉINES LACTIQUES, ciboulette, épices, protéine d'OEUFS (d'élevage en plein-air), glucose, arôme naturel, maltodextrine, antioxydant: acide ascorbique, condiment, extrait d'épices, sel nitrité (sel de cuisine, conservateur: nitrite de sodium).
Allergene