Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Produktbilder
GTIN
07610582653575
GLN
7610582000010
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10005778
Markenname
Le Patron
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Mousse de Canard 1.3kg
Englisch: Mousse de Canard 1.3kg
Französisch: Mousse de canard 1,3kg
Italienisch: Mousse d’anatra 1,3kg
Artikelbeschreibung
Deutsch: Mousse de Canard 1.3kg
Englisch: Mousse de Canard 1.3kg
Französisch: Mousse de canard 1,3kg
Italienisch: Mousse d’anatra 1,3kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Erzeugnis aus Schweinefleisch, Ente
Englisch:
Französisch: Produit à base de viande de porc, f
Italienisch:
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Produit à base de viande de porc, foie de poulet et de canard, et avec gelée, cuit.
de Erzeugnis aus Schweinefleisch, Enten- und Pouletleber mit Sulz, gekocht.
Lieferantenartikelnummer
1000711
Vorgänger-GTIN
Datenverantwortlicher: Name
Le Patron Orior Menu AG
GLN
7610582000010
Hersteller: Name
Le Patron Orior Menu AG
Hersteller: GLN
7610582000010
Markeninhaber: Name
Le Patron Orior Menu AG
Markeninhaber: GLN
7610582000010
Kontaktname Inverkehrbringer
Le Patron Orior Menu AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Rohrmattstrasse 1, CH-4461 Böckten
Ursprungsland des Artikels: Code
756
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Bruttogewicht / Masseinheit
1.363 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.300 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.300 kg
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Höhe / Masseinheit
85.000 mm
Breite / Masseinheit
110.000 mm
Tiefe / Masseinheit
285.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bis 5 Grad lagern
Englisch:
Französisch: Conserver à 5°C au maximum
Italienisch:
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Marketingbotschaft des Artikels
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Ernährungshinweise: Code
Digital Assets
Webseite des Produkts
Ökologisches Datenblatt
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Energie (Kilokalorien)
283 kcal
APPROXIMATELY
Energie (Kilojoule)
1190 kJ
APPROXIMATELY
Fett
25.00 g
APPROXIMATELY
· davon gesättigte Fettsäuren
8.70 g
APPROXIMATELY
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlehydrate
3.50 g
APPROXIMATELY
· davon Zucker
1.30 g
APPROXIMATELY
· davon mehrwertige Alkohole
· davon Stärke
Ballaststoffe
0.00 g
APPROXIMATELY
Eiweiss
11.00 g
APPROXIMATELY
Salz
1.20 g
APPROXIMATELY
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Wasser, Schweinefleisch 16%, Entenleber 12%, Entenfett, Sulz 9% (Wasser, getrocknete Aprikosen [enthält Konservierungsstoff SCHWEFELDIOXID], Gelatine [Schwein], Kochsalz, Zucker, Würze, Caramelzucker, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Gewürzextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure), Pouletleber 7%, Pouletfett, MILCHEIWEISS, Gewürzextrakte, Erbsenstärke, EIKLAR (aus Freilandhaltung), tierisches Eiweiss (Schwein), Emulgator: E472c, Glucosesirup, Gewürze, Glucose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Würze, natürliches Aroma, Schweinefett, Portwein (enthält Konservierungsstoff: SCHWEFELDIOXID), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürzzubereitung (enthält Säuerungsmittel: Citronensäure).
Französisch Ingrédients: eau, viande de porc 16%, foie de canard 12%, graisse de canard, gelée 9% (eau, abricots séchés [contient conservateur: DIOXYDE DE SOUFRE], gélatine [porc], sel de cuisine, sucre, condiment, sucre caramel, conservateur: sorbate de potassium, extrait d'épices, acidifiant: acide citrique), foie de poulet 7%, graisse de poulet, saindoux, PROTÉINES LACTIQUES, extraits d'épices, amidon des petits pois, BLANC D'OEUFS (d'élevage en plein-air), protéine animale (porc), émulsifiant: E472c, sirop de glucose, épices, glucose, antioxydant: acide ascorbique, condiment, arômes naturels, saindoux, porto (contient conservateur: DIOXYDE DE SOUFRE), sel nitrité (sel de cuisine, conservateur: nitrite de sodium), préparation d'épices (contient acidifiant: acide citrique).