Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.05.2024 09:59
Produktbilder
GTIN
07610582625862
GLN
7610582000010
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000240
Markenname
Le Patron
Artikelkurzbezeichnung
Deutsch: Hörnli Gastro 1kg BEU
Englisch: Hörnli Gastro 1kg BEU
Französisch: Cornettes gastro 1kg SAC
Italienisch: Hörnli Gastro 1kg sacch.
Artikelbezeichnung
Deutsch: Hörnli 1kg
Englisch: Hörnli 1kg
Französisch: Cornettes 1kg
Italienisch: Hörnli 1kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Teigwarenerzeugnis, gekocht.
Französisch: Produit à base de pâtes, cuit.
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Teigwarenerzeugnis, gekocht.
fr Produit à base de pâtes, cuit.
Lieferantenartikelnummer
1002642
Datenverantwortlicher: Name
Le Patron Orior Menu AG
GLN
7610582000010
Hersteller: Name
Le Patron Orior Menu AG
Hersteller: GLN
7610582000010
Markeninhaber: Name
Le Patron Orior Menu AG
Markeninhaber: GLN
7610582000010
Kontaktname Inverkehrbringer
Le Patron Orior Menu AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Rohrmattstrasse 1, CH-4461 Böckten
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.
Bruttogewicht / Masseinheit
1.008 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.000 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.000 kg
Höhe / Masseinheit
40.000 mm
Breite / Masseinheit
300.000 mm
Tiefe / Masseinheit
180.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bis 5 Grad lagern
Französisch: Conserver à 5°C au maximum
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 157 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 658 kJ | |||
Fett | ~ 2.00 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.40 g | |||
Kohlehydrate | ~ 27.00 g | |||
· davon Zucker | ~ 1.00 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.30 g | |||
Eiweiss | ~ 6.30 g | |||
Salz | ~ 0.75 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Teigwaren gekocht 97% (Wasser, HARTWEIZENGRIESS, EIER [aus Freilandhaltung], EIWEISSPULVER [aus Freilandhaltung], Kochsalz), Rapsöl, Kochsalz jodiert, Gewürzextrakt, Leinmehl.
Französisch Ingrédients: pâtes cuites 97% (eau, semoule de BLÉ dur, OEUFS [d'élevage en plein air], blanc d'OEUF en poudre [d'élevage en plein-air], sel de cuisine), huile de colza, sel de cuisine iodé, extrait d'épices, farine de lin.
Allergene