Hinweis

Mit der Ablehnung der Anfrage wird Vorname Nachname aus Ihrem Team entfernt und hat keine Zugangsberechtigung für Ihre Firma mehr.

Weisen Sie eine Benutzerrolle zu

Bitte wählen Sie für Vorname Nachname eine Rolle aus. Die ausgewählte Rolle hat Auswirkungen auf die Zugriffsberechtigungen. Sie können die zugewiesene Rolle jederzeit ändern.

Rindsschmor (CH) Balsamicos 10St 1k

Letzte Änderung am 18.05.2024 10:00

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610582623172

GLN

7610582000010

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10006751

Markenname

Le Patron

Artikelkurzbezeichnung

Deutsch: Rindsschmor (CH) Balsamicos 10St 1k

Englisch: Rindsschmor (CH) Balsamicos 10St 1k

Französisch: Boeuf braisé (CH) balsamique 10pcs

Italienisch: Brasato di manzo (CH) c. a. balsa.

Artikelbezeichnung

Deutsch: Rindsschmorbraten Balsamicosauce (10x50g) 1kg

Englisch: Rindsschmorbraten Balsamicosauce (10x50g) 1kg

Französisch: Boeuf braisé sauce au balsamique (10x50g) 1kg

Italienisch: Brasato di manzo (CH) c. a. balsamico (10x50) 1kg

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Rindfleischerzeugnis in Balsamico-S

Französisch: Produit à base de viande de boeuf e

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Rindfleischerzeugnis in Balsamico-Sauce, gekocht.

fr  Produit à base de viande de boeuf en sauce balsamique, cuit.

Lieferantenartikelnummer

1001757

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Le Patron Orior Menu AG

GLN

7610582000010

Hersteller: Name

Le Patron Orior Menu AG

Hersteller: GLN

7610582000010

Markeninhaber: Name

Le Patron Orior Menu AG

Markeninhaber: GLN

7610582000010

Kontaktname Inverkehrbringer

Le Patron Orior Menu AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Rohrmattstrasse 1, CH-4461 Böckten

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1.008  kg

Nettogewicht / Masseinheit

1.000  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

1.000  kg

Höhe / Masseinheit

40.000  mm

Breite / Masseinheit

300.000  mm

Tiefe / Masseinheit

180.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: bis 5 Grad lagern

Französisch: Conserver à 5°C au maximum

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 124 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 521 kJ  
Fett ~ 3.50  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 1.90  g  
Kohlehydrate ~ 4.20  g  
· davon Zucker ~ 1.20  g  
Ballaststoffe ~ 0.00  g  
Eiweiss ~ 17.00  g  
Salz ~ 1.20  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: Rindfleischerzeugnis 49% (Rindfleisch, Wasser, Kochsalz, Maisstärke, Glucosesirup, Würze), Wasser, Rotwein (enthält Konservierungsstoff: SCHWEFELDIOXID), Saucenpulver (Gewürze, Stärke, Würze, Maltodextrin, natürliches Aroma, Rapsöl, Caramelzucker, Zucker, Kochsalz jodiert), Zwiebeln, Aceto Balsamico 2% (Weinessig, Traubensaftkonzentrat, Traubensaft), Reismehl, Tomatenkonzentrat, Rapsöl, hydrolisiertes Maisprotein, Kochsalz jodiert, Knoblauchpaste (Knoblauch, Kochsalz), Pfeffer, Lorbeerblätter gemahlen.

Französisch  Ingrédients: produit à base de viande de boeuf 49% (viande de boeuf, eau, sel de cuisine, amidon de maïs, sirop de glucose, condiment), eau, vin rouge (contient conservateur: ANHYDRIDE SULFUREUX), sauce en poudre (épices, amidon, condiment, maltodextrine, ârome naturel, huile de colza, sucre caramélisé, sucre, sel de cuisine iodé), oignons, Aceto Balsamico (vinaigre de vin, concentré de jus de raisin, jus de raisin), farine de riz, concentré de tomates, huile de colza, eau, protéines de maïs hydrolysées, sel de cuisine iodé, pâte d'ail (ail, sel de cuisine), poivre, feuilles de laurier moulues.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Schwefeldioxid und Sulfite2 in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, ausgedrückt als SO2