Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.11.2023 20:11
Produktbilder
GTIN
07610552008374
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Appenzeller Switzerland
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Appenzeller Schmelzkäse 1.8kge
Französisch: Appenzeller fromage fondu 1.8kge
Italienisch: Appenzeller formaggio fuso 1.8kge
Artikelbeschreibung
Deutsch: Appenzeller SWITZERLAND Schmelzkäse Scheiben 1.8kge
Französisch: Appenzeller SWITZERLAND fromage fondu tranches 1.8kge
Italienisch: Appenzeller SWITZERLAND formaggio fuso fette 1.8kge
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Schmelzkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Vollfett-Schmelzkäse
fr Fromage gras fondu
it Formaggio fuso grasso
Lieferantenartikelnummer
1279094
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
Emmi Fondue AG
Hersteller: GLN
7610232000063
Markeninhaber: Name
Sortenorganisation Appenzeller Käse GmbH, Poststrasse 12, 9050 Appenzell
Markeninhaber: GLN
7649996976000
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
1892.406 g
Nettogewicht / Masseinheit
1800.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
1800.000 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 90 Scheiben à 20 g
Französisch: 90 tranches à 20 g
Höhe / Masseinheit
90.000 mm
Breite / Masseinheit
120.000 mm
Tiefe / Masseinheit
305.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Französisch: Après ouverture, conserver au réfrigérateur.
Italienisch: Una volta aperto, conservare in frigo.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 20 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 280.00000 kcal | ~ 56.00000 kcal | 2.80 %* | |
Energie (Kilojoule) | ~ 1170.00000 kJ | ~ 234.00000 kJ | 2.80 %* | |
Fett | ~ 23.00000 g | ~ 4.60000 g | 7.00 %* | |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 14.00000 g | ~ 2.80000 g | ||
Kohlehydrate | ~ 0 g | ~ 0 g | ||
· davon Zucker | ~ 0 g | ~ 0 g | ||
Salz | ~ 3.30000 g | ~ 0.70000 g | 12.00 %* | |
Ballaststoffe | ~ 0 g | ~ 0 g | ||
Eiweiss | ~ 19.00000 g | ~ 3.80000 g | 8.00 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 20 g |
Zutatenliste
Deutsch KÄSE 75% (Appenzeller® 57%, Halbhartkäse), Wasser, Schmelzsalz (E331), Kochsalz.
Französisch FROMAGE 75% (Appenzeller® 57%, fromage à pâte mi-dure), eau, sel de fonte (E331), sel de cuisine.
Italienisch FORMAGGIO 75% (Appenzeller® 57%, formaggio a pasta semidura), acqua, sale di fusione (E331), sale da cucina.
Allergene