Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 27.02.2024 23:21
Produktbilder
GTIN
07610514822239
GLN
7610514000101
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10006171
Markenname
Eisberg
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Ratatouille rissolée
Französisch: Ratatouille rissolée
Italienisch: Ratatouille rissolée a dadoni
Artikelbeschreibung
Deutsch: Ratatouille rissolée 14x14x14 mm 3kg
Französisch: Ratatouille rissolée 14x14x14mm 3kg
Italienisch: Ratatouille rissolée a dadoni 14x14x14mm 3kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Lebensmittel
Französisch: Aliments
Italienisch: Alimento
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Gemüsemischung
fr Mélange de légumes
it Miscela di verdure
Lieferantenartikelnummer
182223
Datenverantwortlicher: Name
Gastro Star AG
GLN
7610514000101
Hersteller: Name
Eisberg AG
Hersteller: GLN
7610514000101
Markeninhaber: Name
Eisberg AG
Markeninhaber: GLN
7610514000101
Kontaktname Inverkehrbringer
Eisberg AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Hüttenwiesenstrasse 4, 8108 Dällikon
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
3030 g
Nettogewicht / Masseinheit
3000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
3000 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 1 x 3000g
Französisch: 1 x 3000g
Italienisch: 1 x 3000g
Höhe / Masseinheit
340 mm
Breite / Masseinheit
280 mm
Tiefe / Masseinheit
70 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Aufbewahren bei höchstens +5 °C
Französisch: Conserver au maximum à +5 °C
Italienisch: Conservare al massimo a +5 °C
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 22 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 93 kJ | |||
Fett | < 0.5 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | < 0.5 g | |||
Kohlehydrate | ~ 1.8 g | |||
· davon Zucker | ~ 1.8 g | |||
Salz | ~ 0.05 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.9 g | |||
Eiweiss | ~ 1.3 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zucchetti, Zwiebeln, Peperoni (gelb, rot, grün), Auberginen (Antioxidationsmittel [E300, E301, E302]).
Französisch Courgettes, oignons, piments (jaunes, rouges, verts), aubergines (antioxydants [E300, E301, E302]).c
Italienisch Zucchine, cipolle, peperoncini (gialli, rossi, verdi), melanzane (antiossidanti [E300, E301, E302]).
Allergene