Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.05.2024 10:06
Produktbilder
GTIN
07610404592006
GLN
7610095000002
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000161
Markenname
Berger
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Berger Pfaffenhut 70g
Englisch: Berger Pfaffenhut 70g
Französisch: Berger Bonnet de chapelain 70g
Italienisch: Berger Capello da prete 70g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Berger Pfaffenhut 70g
Englisch: Berger Pfaffenhut 70g
Französisch: Berger Bonnet de chapelain 70g
Italienisch: Berger Capello da prete 70g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Snack
Englisch: Snack
Französisch: Snack
Italienisch: Snack
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Long-life pastry
de Dauerbackware
fr Articles de biscuiterie
it Prodotti di biscotteria
Lieferantenartikelnummer
374
Datenverantwortlicher: Name
Zweifel Pomy-Chips AG
GLN
7610095000002
Hersteller: Name
Berger AG Backwaren
Hersteller: GLN
7610404000006
Markeninhaber: Name
Berger AG Backwaren
Markeninhaber: GLN
7610404000006
Kontaktname Inverkehrbringer
Zweifel Pomy-Chips AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Zweifelstrasse 5, CH-8957 Spreitenbach
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
0.073 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.070 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.070 kg
Höhe / Masseinheit
20 mm
Breite / Masseinheit
105 mm
Tiefe / Masseinheit
120 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Kühl und trocken lagern, vor Sonnenlicht schützen.
Englisch: Store in a cool and dry place, protect from sunlight.
Französisch: A conserver au frais et au sec, à l'abri de la lumière du soleil.
Italienisch: Conservare fresco, all' asciutto ed riparo della luce del sole.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Der Pfaffenhut ist ein raffiniertes Schweizer Gebäck. Die spezielle Dreiecksform und die Füllungskomposition aus Haselnuss und Mandel machen dieses Gebäck unverwechselbar.
Englisch: The Pfaffenhut turnover is a sophisticated Swiss pastry. The special triangular shape and the hazelnut and almond filling make this pastry unbelievably distinctive.
Französisch: Le Bonnet de Chapelain est une délicieuse pâtisserie suisse, rendue unique par sa forme triangulaire et sa garniture de noisettes et d'amandes.
Italienisch: Il Pfaffenhut è uno squisito dolcetto svizzero che si distingue per sua forma triangolare a berretto di prete e per il ripieno di mandorle e nocciole.
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 455 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1901 kJ | |||
Fett | ~ 21 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 5.2 g | |||
Kohlehydrate | ~ 56 g | |||
· davon Zucker | ~ 30.54 g | |||
Salz | ~ 0.09 g | |||
Ballaststoffe | ~ 3.3 g | |||
Eiweiss | ~ 7.8 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zucker, WEIZENMEHL, HASELNÜSSE 8%, MANDELN 8%, Glukosesirup, Pflanzenöl (Raps, Sonnenblumen, Oliven), WEIZENKEIME, Rapsöl gehärtet, Feuchthaltemittel (Sorbit), EIER aus Freilandhaltung, Kokosraspeln, Zitronenschalen, Salz, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat).
Englisch sugar, WHEAT flour, HAZELNUTS 8%, ALMONDS 8%, glucose syrup, vegetable oils (rapeseed, sunflower, olive), WHEAT germs, rapeseed oil hydrogenated, humectant (sorbitol), free range EGGS, coconut desiccated, lemon zest, salt, preservative (potassium sorbate).
Französisch sucre, farine de FROMENT, NOISETTES 8%, AMANDES 8%, sirop de glucose, huile végétale (colza, tournesol, olive), germe de FROMENT, huile de colza hydrogénée, humectant (sorbitol), ŒUFS d'élevage en plein air, coco râpée, écorce de citron, sel, conservateur (sorbate de potassium).
Italienisch zucchero, farina di FRUMENTO, NOCCIOLE 8%, MANDORLE 8%, sciroppo di glucosio, olio vegetale (colza, girasole, oliva), germi di FRUMENTO, olio di colza idrogenato, umidificante (sorbitolo), UOVA di allevamento all'aperto, cocco grattugiato, buccia di limone, sale, conservante (sorbato di potassio).
Allergene