Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.05.2024 10:07
Produktbilder
GTIN
07610404520009
GLN
7610095000002
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000161
Markenname
Berger
Artikelkurzbezeichnung
Deutsch: Berger Aprikosentörtli 74g
Englisch: Berger Apricot tart 74g
Französisch: Berger Tart. aux abricots 74g
Italienisch: Berger Torta d'albicocche 74g
Artikelbezeichnung
Deutsch: Berger Aprikosentörtli 74g
Englisch: Berger Apricot tart 74g
Französisch: Berger Tart. aux abricots 74g
Italienisch: Berger Torta d'albicocche 74g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Snack
Englisch: Snack
Französisch: Snack
Italienisch: Snack
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Long-life pastry
de Dauerbackware
fr Articles de biscuiterie
it Prodotti di biscotteria
Lieferantenartikelnummer
379
Datenverantwortlicher: Name
Zweifel Pomy-Chips AG
GLN
7610095000002
Hersteller: Name
Berger AG Backwaren
Hersteller: GLN
7610404000006
Markeninhaber: Name
Berger AG Backwaren
Markeninhaber: GLN
7610404000006
Kontaktname Inverkehrbringer
Zweifel Pomy-Chips AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Zweifelstrasse 5, CH-8957 Spreitenbach
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
0.077 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.074 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.074 kg
Höhe / Masseinheit
20 mm
Breite / Masseinheit
105 mm
Tiefe / Masseinheit
120 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Kühl und trocken lagern, vor Sonnenlicht schützen.
Englisch: Store in a cool and dry place, protect from sunlight.
Französisch: A conserver au frais et au sec, à l'abri de la lumière du soleil.
Italienisch: Conservare fresco, all' asciutto ed riparo della luce del sole.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Das Aprikosentörtli ist ein verführerisches Mandelgebäck, mit fruchtiger Aprikosenmarmelade gefüllt. Die ausgewogene Fruchtsäure verleiht em Gebäck einen besonderen Charakter.
Englisch: The apricot tartlet is a seductive almond pastry, filled with fruity apricot jam. The balanced fruit acid gives the pastry its special character.
Französisch: La Tartelette aux abricots est une petite douceur aux amandes fourrée à la confiture d'abricots, dont la légère acidité renforce le caractère.
Italienisch: La crostatina di albicocche è un irresistibile dolcetto alle mandorle ripieno di marmellata alle albicocche, che gli conferisceun carattere davvero unico grazie all'acidità equilibrata del frutto.
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 402 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1684 kJ | |||
Fett | ~ 15 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 5.6 g | |||
Kohlehydrate | ~ 59 g | |||
· davon Zucker | ~ 30.23 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.8 g | |||
Eiweiss | ~ 6.7 g | |||
Salz | ~ 0.15 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL, Zucker, Aprikosen 10%, Pflanzenöle (Raps, Sonnenblumen, Oliven), Rapsöl gehärtet, WEIZENKEIME, EIER aus Freilandhaltung, MANDELN, GERSTENMALZEKTRAKT, Feuchthaltemittel (Sorbit), Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Zitronensäure, Natriumcitrat), MAGERMILCHPULVER, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Salz, natürliches Aroma.
Englisch WHEAT flour, sugar, apricots 10%, vegetable oils (rapeseed, sunflower, olive), rapeseed oil hydrogenated, WHEAT germs, free range EGGS, ALMONDS, BARLEY malt extract, humectant (sorbitol), gelling agent (pectin), acidifying agent (citric acid, sodium citrate), skimmed MILK powder, preservative (potassium sorbate), salt, natural flavour.
Französisch farine de FROMENT, sucre, abricots 10%, huile végétale (colza, tournesol, olive), huile de colza hydrogénée, germe de FROMENT, OEUFS d'élevage en plein air, AMANDES, extrait de malt d'ORGE, humectant (sorbitol), gélifiant (pectine), acidifiants (acide citrique, citrate de sodium), LAIT écrémé en poudre, conservateur (sorbate de potassium), sel, arôme naturel.
Italienisch farina di GRANO, zucchero, albicocca 10%, olio vegetale (colza, girasole, oliva), olio di colza idrogenato, germi di FRUMENTO, UOVA di allevamento all'aperto, MANDORLE, estratto di malto d'ORZO, umidificante (sorbitolo), gelificanti (pectine), acidificanti (acido citrico, sodio citrato), LATTE scremato in polvere, conservante (sorbato di potassio), sale, aroma naturale.
Allergene