Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.12.2023 18:41
Produktbilder
GTIN
07610388500851
GLN
7610388000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000188
Markenname
Panella
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Flammkuchen - Crème im Stehbeutel
Artikelbeschreibung
Deutsch: Flammkuchen - Crème im Stehbeutel 6 x 1 kg
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Crème avec 57% demi-crème acidulée
de Creme mit 57% saurem Halbrahm
Lieferantenartikelnummer
500085
Datenverantwortlicher: Name
Panella Frischgebäck AG
GLN
7610388000009
Kontaktname Inverkehrbringer
Panella Frischgebäck AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Altgasse 48, 6340 Baar
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
6000 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt (-18°C), nach dem Autauen nicht wieder einfrieren!
Französisch: surgelé (-18°C), une fois décongelé, ne pas recongeler!
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Nicht zum Rohverzehr bestimmt. Nach dem Auftauen bei 2-5°C im Kühlschrank aufbewahren und innert 3 Tagen verbrauchen.
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 191 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 791 kJ | |||
Fett | 16 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 6.5 g | |||
Kohlehydrate | 7.5 g | |||
· davon Zucker | 4.1 g | |||
Eiweiss | 3.2 g | |||
Salz | 1 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Saurer HALBRAHM 57% (Schweiz), VOLLMILCH, Sonnenblumenöl, Maltodextrin, Tafelessig, MILCHPROTEIN, modifizierte Stärke, Kochsalz jodiert, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl, Pektin), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Rapsöl gehärtet, Pfeffer.
Französisch DEMI-CRÈME acidulée 57% (Suisse), LAIT entier, huile de tournesol, maltodextrine, vinaigre de table, PROTÉINE DE LAIT, amidon modifié, sel de cuisine idoé, épaississants (gomme xanthane, farine de graines de guar, pectine), émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), huile de colza hydrogénée, poivre.
Allergene