KADI Zander Knusperli im Backteig

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610314270117

GLN

7610314000004

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000017

Markenname

KADI

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: KADI Zander Knusperli im Backteig

Englisch: 

Französisch: KADI Filets de sandre frits

Italienisch: 

Artikelbeschreibung

Deutsch: KADI Zander Knusperli im Backteig 2x2 kg, 352 kg PAL

Englisch: 

Französisch: KADI Filets de sandre frits en pâte à frire 2x2 kg, 352 kg PAL

Italienisch: 

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Fischspezialitäten

Englisch: 

Französisch: Spécialités de poisson

Italienisch: 

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

fr  Produit de la pêche en pâte, préfrit, surgelé

de  Fischereierzeugnis im Backteig, vorfrittiert, tiefgekühlt

Lieferantenartikelnummer

02701

Vorgänger-GTIN

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

KADI AG

GLN

7610314000004

Hersteller: Name

KADI AG

Hersteller: GLN

7610314000004

Markeninhaber: Name

KADI AG

Markeninhaber: GLN

7610314000004

Kontaktname Inverkehrbringer

KADI AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Thunstettenstrasse 27, CH-4900 Langenthal

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels: Code

276

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

4.37  kg

Nettogewicht / Masseinheit

4.00  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

 

Nettofüllmenge / Masseinheit

4.00  kg

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Höhe / Masseinheit

122  mm

Breite / Masseinheit

290  mm

Tiefe / Masseinheit

377  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Kann Gräten enthalten. Aufgetautes Produkt nicht wieder einfrieren und sofort konsumieren.

Englisch: 

Französisch: Peut contenir des arêtes. Ne pas recongeler un produit décongelé et consommer sans attendre.

Italienisch: 

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Ernährungshinweise: Code

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Ökologisches Datenblatt

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwerte pro 100 g

Energie (Kilokalorien)

154 kcal

APPROXIMATELY

Energie (Kilojoule)

644 kJ

APPROXIMATELY


Fett

4.5  g

APPROXIMATELY

· davon gesättigte Fettsäuren

0.7  g

APPROXIMATELY

· davon einfach ungesättigte Fettsäuren

· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren


Kohlehydrate

13  g

APPROXIMATELY

· davon Zucker

APPROXIMATELY

· davon mehrwertige Alkohole

· davon Stärke


Ballaststoffe

APPROXIMATELY

Eiweiss

15  g

APPROXIMATELY

Salz

0.88  g

APPROXIMATELY

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  ZANDER 60 % (Sander lucioperca, aus Binnenfischerei mit Kiemennetzen und vergleichbaren Netzen gefangen in: siehe Datierungsfeld), Backteig (WEIZENMEHL, modifizierte WEIZENSTÄRKE, Wasser, Paniermehl [WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe], Rapsöl, VOLLEIPULVER [aus Bodenhaltung], Speisesalz, Würzmischung [Kartoffelstärke, Speisesalz, Würze, Zitronensaftkonzentrat, Hefeextrakt, Maltodextrin, Gewürze (mit SELLERIE), Gewürzextrakte], Zucker)

Französisch  SANDRE 60 % (Sander lucioperca, pêché en eaux douces avec filets maillants et filets similaires en: voir date), pâte (farine de BLÉ, amidon de BLÉ modifié, eau, chapelure [farine de BLÉ, sel comestible, levure], huile de colza, ŒUF entier en poudre [d'élevage au sol], sel comestible, mélange de condiments [amidon de pommes de terre, sel comestible, condiment, concentré de jus de citron, extrait de levure, maltodextrine, épices (avec CÉLERI), extraits d'épices], sucre)