Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Produktbilder
GTIN
07610314270117
GLN
7610314000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000017
Markenname
KADI
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: KADI Zander Knusperli im Backteig
Englisch:
Französisch: KADI Filets de sandre frits
Italienisch:
Artikelbeschreibung
Deutsch: KADI Zander Knusperli im Backteig 2x2 kg, 352 kg PAL
Englisch:
Französisch: KADI Filets de sandre frits en pâte à frire 2x2 kg, 352 kg PAL
Italienisch:
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Fischspezialitäten
Englisch:
Französisch: Spécialités de poisson
Italienisch:
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Produit de la pêche en pâte, préfrit, surgelé
de Fischereierzeugnis im Backteig, vorfrittiert, tiefgekühlt
Lieferantenartikelnummer
02701
Vorgänger-GTIN
Datenverantwortlicher: Name
KADI AG
GLN
7610314000004
Hersteller: Name
KADI AG
Hersteller: GLN
7610314000004
Markeninhaber: Name
KADI AG
Markeninhaber: GLN
7610314000004
Kontaktname Inverkehrbringer
KADI AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Thunstettenstrasse 27, CH-4900 Langenthal
Ursprungsland des Artikels: Code
276
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Bruttogewicht / Masseinheit
4.37 kg
Nettogewicht / Masseinheit
4.00 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
Nettofüllmenge / Masseinheit
4.00 kg
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Höhe / Masseinheit
122 mm
Breite / Masseinheit
290 mm
Tiefe / Masseinheit
377 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Kann Gräten enthalten. Aufgetautes Produkt nicht wieder einfrieren und sofort konsumieren.
Englisch:
Französisch: Peut contenir des arêtes. Ne pas recongeler un produit décongelé et consommer sans attendre.
Italienisch:
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Marketingbotschaft des Artikels
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Ernährungshinweise: Code
Digital Assets
Webseite des Produkts
Ökologisches Datenblatt
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Energie (Kilokalorien)
154 kcal
APPROXIMATELY
Energie (Kilojoule)
644 kJ
APPROXIMATELY
Fett
4.5 g
APPROXIMATELY
· davon gesättigte Fettsäuren
0.7 g
APPROXIMATELY
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlehydrate
13 g
APPROXIMATELY
· davon Zucker
APPROXIMATELY
· davon mehrwertige Alkohole
· davon Stärke
Ballaststoffe
APPROXIMATELY
Eiweiss
15 g
APPROXIMATELY
Salz
0.88 g
APPROXIMATELY
Zutatenliste
Deutsch ZANDER 60 % (Sander lucioperca, aus Binnenfischerei mit Kiemennetzen und vergleichbaren Netzen gefangen in: siehe Datierungsfeld), Backteig (WEIZENMEHL, modifizierte WEIZENSTÄRKE, Wasser, Paniermehl [WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe], Rapsöl, VOLLEIPULVER [aus Bodenhaltung], Speisesalz, Würzmischung [Kartoffelstärke, Speisesalz, Würze, Zitronensaftkonzentrat, Hefeextrakt, Maltodextrin, Gewürze (mit SELLERIE), Gewürzextrakte], Zucker)
Französisch SANDRE 60 % (Sander lucioperca, pêché en eaux douces avec filets maillants et filets similaires en: voir date), pâte (farine de BLÉ, amidon de BLÉ modifié, eau, chapelure [farine de BLÉ, sel comestible, levure], huile de colza, ŒUF entier en poudre [d'élevage au sol], sel comestible, mélange de condiments [amidon de pommes de terre, sel comestible, condiment, concentré de jus de citron, extrait de levure, maltodextrine, épices (avec CÉLERI), extraits d'épices], sucre)