Aprikosen halbe

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610247594298

GLN

7610247000003

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000204

Markenname

Limit

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Aprikosen halbe

Englisch: Apricots halves

Französisch: Abricots moitiés

Italienisch: Albicocche dimezzate

Artikelbeschreibung

Deutsch: Aprikosen halbe Limit 2x2.5 kg Karton

Englisch: Apricots halves Limit 2x2.5 kg carton

Französisch: Abricots moitiés Limit 2x2.5 kg carton

Italienisch: Albicocche dimezzate Limit 2x2.5 kg cartone

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Aprikosen halbe

Englisch: Apricots halves

Französisch: Abricots moitiés

Italienisch: Albicocche dimezzate

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Apricots halved frozen

de  Aprikosen halbiert tiefgekühlt

fr  Demi-abricots surgelés

it  Albicocche tagliate a metà surgelate

Lieferantenartikelnummer

101409

Vorgänger-GTIN

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Louis Ditzler AG

GLN

7610247000003

Hersteller: Name

Louis Ditzler AG

Hersteller: GLN

7610247000003

Markeninhaber: Name

Louis Ditzler AG

Markeninhaber: GLN

7610247000003

Kontaktname Inverkehrbringer

Louis Ditzler AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Bäumlimattstrasse 20, CH-4313 Möhlin

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels: Code

792

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Herkunft Hauptzutaten siehe Zutatenliste.

Englisch: Origin main ingredients see ingredient list.

Französisch: Provenance ingrédients principaux voir liste des ingrédients.

Italienisch: Provenienza ingredienti principal vedere la lista degli ingredienti.

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

5.25  kg

Nettogewicht / Masseinheit

5  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

 

Nettofüllmenge / Masseinheit

5  kg

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Höhe / Masseinheit

14.8  cm

Breite / Masseinheit

39.8  cm

Tiefe / Masseinheit

39.8  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: <= -18°C

Englisch: <= -18°C

Französisch: <= -18°C

Italienisch: <= -18°C

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Das Produkt kann Fruchtsteine oder Splitter von Fruchtsteinen enthalten.

Englisch: Do not refreeze after defrosting. The product may contain fruit stones or fragments thereof.

Französisch: Une fois décongelé ne pas recongeler. Ce produit peut contenir des noyaux de fruits ou des éclats de noyaux de fruits.

Italienisch: Non ricongelare mai prodotti scongelati. Il prodotto può contenere noccioli di frutta o schegge di noccioli di frutta.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Ernährungshinweise: Code

VEGAN

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Ökologisches Datenblatt

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwerte pro 100 g

Energie (Kilokalorien)

48 kcal

APPROXIMATELY

Energie (Kilojoule)

204 kJ

APPROXIMATELY


Fett

APPROXIMATELY

· davon gesättigte Fettsäuren

APPROXIMATELY

· davon einfach ungesättigte Fettsäuren

· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren


Kohlehydrate

10  g

APPROXIMATELY

· davon Zucker

10  g

APPROXIMATELY

· davon mehrwertige Alkohole

· davon Stärke


Ballaststoffe

2.1  g

APPROXIMATELY

Eiweiss

0.8  g

APPROXIMATELY

Salz

APPROXIMATELY

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Aprikosen (Türkei), Antioxidationsmittel (E300,E330)

Englisch  Apricots (Turkey), antioxidant (E300, E330)

Französisch  Abricots (Turquie), antioxydants (E300, E330)

Italienisch  Albicocche (Turchia), antiossidanti (E300, E330)