Pilze Exklusiv assortiert

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610247115103

GLN

7610247000003

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000005

Markenname

DITZLER

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Pilze Exklusiv assortiert

Englisch: Mushrooms Exclusive assorted

Französisch: Champignons Exquis assortis

Italienisch: Funghi Esclusiva assortito

Artikelbeschreibung

Deutsch: Pilze Exklusiv assortiert DITZLER 5x1 kg Karton

Englisch: Mushrooms Exclusive assorted DITZLER 5x1 kg carton

Französisch: Champignons Exquis assortis DITZLER 5x1 kg carton

Italienisch: Funghi Esclusiva assortito DITZLER 5x1 kg cartone

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Pilze Exklusiv assortiert

Englisch: Mushrooms Exclusive assorted

Französisch: Champignons Exquis assortis

Italienisch: Funghi Esclusiva assortito

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Mix of mushrooms frozen

de  Pilzmischung tiefgekühlt

fr  Champignons surgelés

it  Mix di funghi surgelato

Lieferantenartikelnummer

100318

Vorgänger-GTIN

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Louis Ditzler AG

GLN

7610247000003

Hersteller: Name

Louis Ditzler AG

Hersteller: GLN

7610247000003

Markeninhaber: Name

Louis Ditzler AG

Markeninhaber: GLN

7610247000003

Kontaktname Inverkehrbringer

Louis Ditzler AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Bäumlimattstrasse 20, CH-4313 Möhlin

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels: Code

156

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Herkunft Hauptzutaten siehe Zutatenliste.

Englisch: Origin main ingredients see ingredient list.

Französisch: Provenance ingrédients principaux voir liste des ingrédients.

Italienisch: Provenienza ingredienti principal vedere la lista degli ingredienti.

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

5.25  kg

Nettogewicht / Masseinheit

5  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

 

Nettofüllmenge / Masseinheit

5  kg

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Höhe / Masseinheit

21.8  cm

Breite / Masseinheit

39.8  cm

Tiefe / Masseinheit

39.8  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: <= -18°C

Englisch: <= -18°C

Französisch: <= -18°C

Italienisch: <= -18°C

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Vor dem Verzehr erhitzen.

Englisch: Do not refreeze after defrosting. Heat before consumption.

Französisch: Une fois décongelé ne pas recongeler. Chauffer avant l'utilisation.

Italienisch: Non ricongelare mai prodotti scongelati. Risacaldare prima di usare.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Ernährungshinweise: Code

VEGAN

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Ökologisches Datenblatt

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwerte pro 100 g

Energie (Kilokalorien)

29 kcal

APPROXIMATELY

Energie (Kilojoule)

122 kJ

APPROXIMATELY


Fett

APPROXIMATELY

· davon gesättigte Fettsäuren

APPROXIMATELY

· davon einfach ungesättigte Fettsäuren

· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren


Kohlehydrate

0.6  g

APPROXIMATELY

· davon Zucker

APPROXIMATELY

· davon mehrwertige Alkohole

· davon Stärke


Ballaststoffe

4.9  g

APPROXIMATELY

Eiweiss

3.5  g

APPROXIMATELY

Salz

APPROXIMATELY

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Steinpilze, Butterpilze, Namekotake-Pilze, Eierschwämme, Shiitake

Englisch  Porcini mushrooms, butter mushrooms, nameko mushrooms, chanterelles, shiitake mushrooms

Französisch  Bolets, bolets jaunes, namecos cultivés, chanterelles, shiitake

Italienisch  Porcini, boleti gialli, funghi chiodini cinesi, gallinacci, shiitake