Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 11:09
Produktbilder
GTIN
07610227942705
GLN
7610227000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000296
Markenname
Hilcona
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Agnolotti Blue & Bacon
Französisch: Agnolotti Blue & Bacon
Artikelbeschreibung
Deutsch: Agnolotti Blue & Bacon 2x2000gr
Französisch: Agnolotti Blue & Bacon 2x2000gr
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Teigwaren MF Ravioli
Französisch: Teigwaren MF Ravioli
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Teigwaren gefüllt mit Kartoffeln und Speck (Füllung 42%) (tiefgefroren)
Lieferantenartikelnummer
942701
Datenverantwortlicher: Name
Hilcona AG
GLN
7610227000009
Hersteller: Name
Hilcona AG
Hersteller: GLN
7610227000009
Markeninhaber: Name
Hilcona AG
Markeninhaber: GLN
7610227000009
Kontaktname Inverkehrbringer
Hilcona AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Bendererstrasse 21 9494 Schaan LI
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
2200 g
Nettogewicht / Masseinheit
2000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
2000 g
Höhe / Masseinheit
70 mm
Breite / Masseinheit
380 mm
Tiefe / Masseinheit
240 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18 °C lagern, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Für Besseresser
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
GREEN_DOT
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: Unter Schutzatmosphäre verpackt
Ernährungshinweise
Deutsch: Ohne Rindfleisch oder Rindfleischprodukte
English: Without beef or beef-products
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 500 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 193 kcal | 10 %* | ~ 481 kcal | 24 %* |
Energie (Kilojoule) | ~ 813 kJ | 10 %* | ~ 2027 kJ | 24 %* |
Fett | ~ 4.9 g | 7 %* | ~ 12 g | 17 %* |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 1.7 g | 9 %* | ~ 4.3 g | 22 %* |
Kohlehydrate | ~ 28 g | 11 %* | ~ 70 g | 27 %* |
· davon Zucker | ~ 0.8 g | 1 %* | ~ 2 g | 2 %* |
Salz | ~ 1.1 g | 18 %* | ~ 2.8 g | 47 %* |
Ballaststoffe | ~ 1.8 g | ~ 4.5 g | ||
Eiweiss | ~ 8.3 g | 17 %* | ~ 21 g | 42 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 500 g |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, Wasser, Blaue St.Galler Kartoffeln 19%, EIER, GRANA PADANO DOP (mit Konservierungsstoff Lysozym aus EIKLAR), Molkeneiweißkäse Ricotta (SÜSSMOLKE, RAHM, MAGERMILCH), WEIZENMEHL, Rohessspeck geräuchert 2% (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz [Speisesalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit], Gewürze, Glucose, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Konservierungsstoff Kaliumnitrat), KÄSE, Rapsöl, Speisesalz, Zwiebeln geröstet (Zwiebeln, Rapsöl), Karottensaftkonzentrat, Stabilisator Natriumcarbonate, Gewürze, Hefe.
Französisch Semoule de BLÉ dur, eau, Pomme de terre (bleu St. Galler) 19%, OEUFS, GRANA PADANO DOP (avec conservateur lysozyme de blanc D'OEUF), fromage de petit-lait ricotta (petit-LAIT doux, CRÈME, LAIT écrémé), farine de FROMENT, lard cru fumé 2%(viande de porc, sel nitrité [sel comestible, conservateur nitrite de sodium], épices, glucose, antioxydant ascorbate de sodium, conservateur nitrate de potassium), FROMAGE, huile de colza, sel de cuisine, oignons grillés (oignons, huile de colza), jus de carotte concentré, stabilisant carbonates de sodium, épices, levure.
Allergene