Agnolotti Blue & Bacon

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610227942705

GLN

7610227000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000296

Markenname

Hilcona

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Agnolotti Blue & Bacon

Englisch: 

Französisch: Agnolotti Blue & Bacon

Italienisch: 

Artikelbeschreibung

Deutsch: Agnolotti Blue & Bacon 2x2000gr

Englisch: 

Französisch: Agnolotti Blue & Bacon 2x2000gr

Italienisch: 

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Teigwaren MF Ravioli

Englisch: 

Französisch: Teigwaren MF Ravioli

Italienisch: 

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Teigwaren gefüllt mit Kartoffeln und Speck (Füllung 42%) (tiefgefroren)

Lieferantenartikelnummer

942701

Vorgänger-GTIN

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Hilcona AG

GLN

7610227000009

Hersteller: Name

Hilcona AG

Hersteller: GLN

7610227000009

Markeninhaber: Name

Hilcona AG

Markeninhaber: GLN

7610227000009

Kontaktname Inverkehrbringer

Hilcona AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Bendererstrasse 21 9494 Schaan LI

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels: Code

756

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

2200  g

Nettogewicht / Masseinheit

2000  g

Abtropfgewicht / Masseinheit

 

Nettofüllmenge / Masseinheit

2000  g

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Höhe / Masseinheit

70  mm

Breite / Masseinheit

380  mm

Tiefe / Masseinheit

240  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18 °C lagern, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Für Besseresser

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

GREEN_DOT

Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code

MAY_CONTAIN

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: Unter Schutzatmosphäre verpackt

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Ernährungshinweise: Code

WITHOUT_BEEF

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Ökologisches Datenblatt

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwerte pro 100 g

Energie (Kilokalorien)

193 kcal

APPROXIMATELY

10 %*

Energie (Kilojoule)

813 kJ

APPROXIMATELY

10 %*


Fett

4.9  g

APPROXIMATELY

7 %*

· davon gesättigte Fettsäuren

1.7  g

APPROXIMATELY

9 %*

· davon einfach ungesättigte Fettsäuren

· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren


Kohlehydrate

28  g

APPROXIMATELY

11 %*

· davon Zucker

0.8  g

APPROXIMATELY

1 %*

· davon mehrwertige Alkohole

· davon Stärke


Ballaststoffe

1.8  g

APPROXIMATELY

Eiweiss

8.3  g

APPROXIMATELY

17 %*

Salz

1.1  g

APPROXIMATELY

18 %*

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, Wasser, Blaue St.Galler Kartoffeln 19%, EIER, GRANA PADANO DOP (mit Konservierungsstoff Lysozym aus EIKLAR), Molkeneiweißkäse Ricotta (SÜSSMOLKE, RAHM, MAGERMILCH), WEIZENMEHL, Rohessspeck geräuchert 2% (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz [Speisesalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit], Gewürze, Glucose, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Konservierungsstoff Kaliumnitrat), KÄSE, Rapsöl, Speisesalz, Zwiebeln geröstet (Zwiebeln, Rapsöl), Karottensaftkonzentrat, Stabilisator Natriumcarbonate, Gewürze, Hefe.

Französisch  Semoule de BLÉ dur, eau, Pomme de terre (bleu St. Galler) 19%, OEUFS, GRANA PADANO DOP (avec conservateur lysozyme de blanc D'OEUF), fromage de petit-lait ricotta (petit-LAIT doux, CRÈME, LAIT écrémé), farine de FROMENT, lard cru fumé 2%(viande de porc, sel nitrité [sel comestible, conservateur nitrite de sodium], épices, glucose, antioxydant ascorbate de sodium, conservateur nitrate de potassium), FROMAGE, huile de colza, sel de cuisine, oignons grillés (oignons, huile de colza), jus de carotte concentré, stabilisant carbonates de sodium, épices, levure.