Agnolotti Blue & Bacon

Letzte Änderung am 24.01.2024 11:09

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610227942705

GLN

7610227000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000296

Markenname

Hilcona

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Agnolotti Blue & Bacon

Französisch: Agnolotti Blue & Bacon

Artikelbeschreibung

Deutsch: Agnolotti Blue & Bacon 2x2000gr

Französisch: Agnolotti Blue & Bacon 2x2000gr

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Teigwaren MF Ravioli

Französisch: Teigwaren MF Ravioli

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Teigwaren gefüllt mit Kartoffeln und Speck (Füllung 42%) (tiefgefroren)

Lieferantenartikelnummer

942701

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Hilcona AG

GLN

7610227000009

Hersteller: Name

Hilcona AG

Hersteller: GLN

7610227000009

Markeninhaber: Name

Hilcona AG

Markeninhaber: GLN

7610227000009

Kontaktname Inverkehrbringer

Hilcona AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Bendererstrasse 21 9494 Schaan LI

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

2200  g

Nettogewicht / Masseinheit

2000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

2000  g

Höhe / Masseinheit

70  mm

Breite / Masseinheit

380  mm

Tiefe / Masseinheit

240  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18 °C lagern, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Für Besseresser

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

GREEN_DOT

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: Unter Schutzatmosphäre verpackt

Ernährungshinweise

Deutsch: Ohne Rindfleisch oder Rindfleischprodukte

English: Without beef or beef-products

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro  500 g  
Energie (Kilokalorien) ~ 193 kcal 10 %* ~ 481 kcal 24 %*
Energie (Kilojoule) ~ 813 kJ 10 %* ~ 2027 kJ 24 %*
Fett ~ 4.9  g 7 %* ~ 12  g 17 %*
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 1.7  g 9 %* ~ 4.3  g 22 %*
Kohlehydrate ~ 28  g 11 %* ~ 70  g 27 %*
· davon Zucker ~ 0.8  g 1 %* ~ 2  g 2 %*
Salz ~ 1.1  g 18 %* ~ 2.8  g 47 %*
Ballaststoffe ~ 1.8  g   ~ 4.5  g  
Eiweiss ~ 8.3  g 17 %* ~ 21  g 42 %*
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro  500 g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, Wasser, Blaue St.Galler Kartoffeln 19%, EIER, GRANA PADANO DOP (mit Konservierungsstoff Lysozym aus EIKLAR), Molkeneiweißkäse Ricotta (SÜSSMOLKE, RAHM, MAGERMILCH), WEIZENMEHL, Rohessspeck geräuchert 2% (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz [Speisesalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit], Gewürze, Glucose, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Konservierungsstoff Kaliumnitrat), KÄSE, Rapsöl, Speisesalz, Zwiebeln geröstet (Zwiebeln, Rapsöl), Karottensaftkonzentrat, Stabilisator Natriumcarbonate, Gewürze, Hefe.

Französisch  Semoule de BLÉ dur, eau, Pomme de terre (bleu St. Galler) 19%, OEUFS, GRANA PADANO DOP (avec conservateur lysozyme de blanc D'OEUF), fromage de petit-lait ricotta (petit-LAIT doux, CRÈME, LAIT écrémé), farine de FROMENT, lard cru fumé 2%(viande de porc, sel nitrité [sel comestible, conservateur nitrite de sodium], épices, glucose, antioxydant ascorbate de sodium, conservateur nitrate de potassium), FROMAGE, huile de colza, sel de cuisine, oignons grillés (oignons, huile de colza), jus de carotte concentré, stabilisant carbonates de sodium, épices, levure.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Weizen
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)