Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Produktbilder
GTIN
07610227894639
GLN
7610227000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000296
Markenname
Hilcona
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Ravioli Gemüse Dal
Englisch: Ravioli Gemüse Dal
Französisch: Raviole Dal aux Legumes
Italienisch: Ravioli ai Dal di Verdura
Artikelbeschreibung
Deutsch: Ravioli Gemüse Dal 2x2000gr
Englisch: Ravioli Gemüse Dal 2x2000gr
Französisch: Raviole Dal aux Legumes 2x2000gr
Italienisch: Ravioli ai Dal di Verdura 2x2000gr
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Teigwaren MF Ravioli
Englisch: Teigwaren MF Ravioli
Französisch: Teigwaren MF Ravioli
Italienisch: Teigwaren MF Ravioli
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Parsley pasta with vegetables, chickpeas and lentils (filling 34%)
de Petersilie-Teigwaren mit Gemüse, Kichererbsen und Linsen (Füllung 34%) (tiefgefroren)
fr Pâtes au persil farcies aux légumes, pois chiches et lentilles (farce 34%)
Lieferantenartikelnummer
894631
Vorgänger-GTIN
Datenverantwortlicher: Name
(24h) Hilcona AG SA2
GLN
7610227000009
Hersteller: Name
(24h) Hilcona AG SA2
Hersteller: GLN
7610227000009
Markeninhaber: Name
HILCONA
Markeninhaber: GLN
7610227000009
Kontaktname Inverkehrbringer
Hilcona AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Bendererstrasse 21 9494 Schaan LI
Ursprungsland des Artikels: Code
438
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Bruttogewicht / Masseinheit
2180 g
Nettogewicht / Masseinheit
2000 g
Abtropfgewicht / Masseinheit
Nettofüllmenge / Masseinheit
2000 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Höhe / Masseinheit
60 mm
Breite / Masseinheit
280 mm
Tiefe / Masseinheit
382 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18 °C lagern, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Englisch: Store at -18 °C at least, do not refreeze once thawed.
Französisch: Conserver à -18 °C au moins, une fois dégelé ne plus recongeler.
Italienisch: Store at -18 °C at least, do not refreeze once thawed.
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Für Besseresser
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
GREEN_DOT
Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code
MAY_CONTAIN
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Ernährungshinweise: Code
WITHOUT_PORK
VEGAN
VEGETARIAN
WITHOUT_BEEF
Digital Assets
Webseite des Produkts
Ökologisches Datenblatt
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Energie (Kilokalorien)
192 kcal
APPROXIMATELY
10 %*
Energie (Kilojoule)
808 kJ
APPROXIMATELY
10 %*
Fett
3.7 g
APPROXIMATELY
5.3 %*
· davon gesättigte Fettsäuren
0.6 g
APPROXIMATELY
3 %*
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlehydrate
30 g
APPROXIMATELY
12 %*
· davon Zucker
1.9 g
APPROXIMATELY
2.1 %*
· davon mehrwertige Alkohole
APPROXIMATELY
· davon Stärke
Ballaststoffe
2.9 g
APPROXIMATELY
Eiweiss
8.1 g
APPROXIMATELY
16 %*
Salz
0.96 g
APPROXIMATELY
16 %*
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Teig: HARTWEIZENGRIESS, Wasser, WEIZENPROTEIN, Petersilie 0,9%, Speisesalz. Füllung 34%: Gemüse (Gemüsepaprika, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln) 25%, Linsen 23%, Kichererbsen 14%, WEIZENMEHL, Olivenöl, Tofu (Wasser, SOJABOHNEN, Gerinnungsmittel Nigari, Speisesalz) 6%, Tomaten 5%, Speisesalz, Tomatensaft 2%, Gewürze, Knoblauch, Hefe. Prozentangaben beziehen sich auf den Teig resp. auf die Füllung.
Englisch Dough: durum WHEAT semolina, water, WHEAT protein, parsley 0,9%, salt. Filling 34%: vegetables (capsicum, courgettes, aubergines, onions) 25%, lentils 23%, chickpeas 14%, WHEAT flour, olive oil, tofu (water, SOYA beans¬, coagulant nigari, salt) 6%, tomatoes 5%, salt, tomato juice 2%, spices, garlic, yeast. The stated percentages refer to the amount of pasta and filling.
Französisch Pâte: semoule de BLÉ dur, eau, protéine de FROMENT, persil 0,9%, sel de cuisine. Farce 34%: légumes (poivrons, courgettes, aubergines, oignons) 25%, lentilles 23%, pois chiches 14%, farine de FROMENT, huile d'olive, tofu (eau, fèves de SOJA, moyen de coagulation nigari, sel de cuisine) 6%, tomates 5%, sel de cuisine, jus de tomate 2%, épices, ail, levure. Les pourcentages se rapportent à la pâte ou à la farce.
Italienisch Pasta: semola di GRANO duro, acqua, proteina di FRUMENTO, prezzemolo 0,9%, sale da cucina. Ripieno 34%: verdura (peperoni, zucchine, melanzane, cipolle) 25%, lenticchie 23%, ceci 14%, farina di FRUMENTO, olio d'oliva, tofu (acqua, fagioli di SOIA, nigari, sale da cucina) 6%, pomodori 5%, sale da cucina, succo di pomodoro 2%, spezie, aglio, lievito. Le percentuali indicate si riferiscono rispettivamente alla pasta e al ripieno.