Ravioli Gemüse Dal

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610227894639

GLN

7610227000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000296

Markenname

Hilcona

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Ravioli Gemüse Dal

Englisch: Ravioli Gemüse Dal

Französisch: Raviole Dal aux Legumes

Italienisch: Ravioli ai Dal di Verdura

Artikelbeschreibung

Deutsch: Ravioli Gemüse Dal 2x2000gr

Englisch: Ravioli Gemüse Dal 2x2000gr

Französisch: Raviole Dal aux Legumes 2x2000gr

Italienisch: Ravioli ai Dal di Verdura 2x2000gr

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Teigwaren MF Ravioli

Englisch: Teigwaren MF Ravioli

Französisch: Teigwaren MF Ravioli

Italienisch: Teigwaren MF Ravioli

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Parsley pasta with vegetables, chickpeas and lentils (filling 34%)

de  Petersilie-Teigwaren mit Gemüse, Kichererbsen und Linsen (Füllung 34%) (tiefgefroren)

fr  Pâtes au persil farcies aux légumes, pois chiches et lentilles (farce 34%)

Lieferantenartikelnummer

894631

Vorgänger-GTIN

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

(24h) Hilcona AG SA2

GLN

7610227000009

Hersteller: Name

(24h) Hilcona AG SA2

Hersteller: GLN

7610227000009

Markeninhaber: Name

HILCONA

Markeninhaber: GLN

7610227000009

Kontaktname Inverkehrbringer

Hilcona AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Bendererstrasse 21 9494 Schaan LI

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels: Code

438

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

2180  g

Nettogewicht / Masseinheit

2000  g

Abtropfgewicht / Masseinheit

 

Nettofüllmenge / Masseinheit

2000  g

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Höhe / Masseinheit

60  mm

Breite / Masseinheit

280  mm

Tiefe / Masseinheit

382  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18 °C lagern, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Englisch: Store at -18 °C at least, do not refreeze once thawed.

Französisch: Conserver à -18 °C au moins, une fois dégelé ne plus recongeler.

Italienisch: Store at -18 °C at least, do not refreeze once thawed.

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Für Besseresser

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

GREEN_DOT

Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code

MAY_CONTAIN

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Ernährungshinweise: Code

WITHOUT_PORK

VEGAN

VEGETARIAN

WITHOUT_BEEF

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Ökologisches Datenblatt

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwerte pro 100 g

Energie (Kilokalorien)

192 kcal

APPROXIMATELY

10 %*

Energie (Kilojoule)

808 kJ

APPROXIMATELY

10 %*


Fett

3.7  g

APPROXIMATELY

5.3 %*

· davon gesättigte Fettsäuren

0.6  g

APPROXIMATELY

3 %*

· davon einfach ungesättigte Fettsäuren

· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren


Kohlehydrate

30  g

APPROXIMATELY

12 %*

· davon Zucker

1.9  g

APPROXIMATELY

2.1 %*

· davon mehrwertige Alkohole

APPROXIMATELY

· davon Stärke


Ballaststoffe

2.9  g

APPROXIMATELY

Eiweiss

8.1  g

APPROXIMATELY

16 %*

Salz

0.96  g

APPROXIMATELY

16 %*

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: Teig: HARTWEIZENGRIESS, Wasser, WEIZENPROTEIN, Petersilie 0,9%, Speisesalz. Füllung 34%: Gemüse (Gemüsepaprika, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln) 25%, Linsen 23%, Kichererbsen 14%, WEIZENMEHL, Olivenöl, Tofu (Wasser, SOJABOHNEN, Gerinnungsmittel Nigari, Speisesalz) 6%, Tomaten 5%, Speisesalz, Tomatensaft 2%, Gewürze, Knoblauch, Hefe. Prozentangaben beziehen sich auf den Teig resp. auf die Füllung.

Englisch  Dough: durum WHEAT semolina, water, WHEAT protein, parsley 0,9%, salt. Filling 34%: vegetables (capsicum, courgettes, aubergines, onions) 25%, lentils 23%, chickpeas 14%, WHEAT flour, olive oil, tofu (water, SOYA beans¬, coagulant nigari, salt) 6%, tomatoes 5%, salt, tomato juice 2%, spices, garlic, yeast. The stated percentages refer to the amount of pasta and filling.

Französisch  Pâte: semoule de BLÉ dur, eau, protéine de FROMENT, persil 0,9%, sel de cuisine. Farce 34%: légumes (poivrons, courgettes, aubergines, oignons) 25%, lentilles 23%, pois chiches 14%, farine de FROMENT, huile d'olive, tofu (eau, fèves de SOJA, moyen de coagulation nigari, sel de cuisine) 6%, tomates 5%, sel de cuisine, jus de tomate 2%, épices, ail, levure. Les pourcentages se rapportent à la pâte ou à la farce.

Italienisch  Pasta: semola di GRANO duro, acqua, proteina di FRUMENTO, prezzemolo 0,9%, sale da cucina. Ripieno 34%: verdura (peperoni, zucchine, melanzane, cipolle) 25%, lenticchie 23%, ceci 14%, farina di FRUMENTO, olio d'oliva, tofu (acqua, fagioli di SOIA, nigari, sale da cucina) 6%, pomodori 5%, sale da cucina, succo di pomodoro 2%, spezie, aglio, lievito. Le percentuali indicate si riferiscono rispettivamente alla pasta e al ripieno.