Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 11:16
Produktbilder
GTIN
07610227894608
GLN
7610227000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000301
Markenname
Hilcona
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Saccottini Funghi
Englisch: Saccottini Funghi
Französisch: Saccottini Funghi
Italienisch: Saccottini Funghi
Artikelbeschreibung
Deutsch: Saccottini Funghi 2x2kg
Englisch: Saccottini Funghi 2x2kg
Französisch: Saccottini Funghi 2x2kg
Italienisch: Saccottini Funghi 2x2kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Teigwaren MF Saccotini
Englisch: Teigwaren MF Saccotini
Französisch: Teigwaren MF Saccotini
Italienisch: Teigwaren MF Saccotini
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Pasta with mushrooms (filling 28%)
de Teigwaren mit Pilzen (Füllung 28%) (tiefgefroren)
fr Pâtes aux champignons (farce 28%)
Lieferantenartikelnummer
894606
Datenverantwortlicher: Name
Hilcona AG
GLN
7610227000009
Hersteller: Name
Hilcona AG
Hersteller: GLN
7610227000009
Markeninhaber: Name
Hilcona AG
Markeninhaber: GLN
7610227000009
Kontaktname Inverkehrbringer
Hilcona AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Bendererstrasse 21 9494 Schaan LI
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Bruttogewicht / Masseinheit
2180 g
Nettogewicht / Masseinheit
2000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
2000 g
Höhe / Masseinheit
60 mm
Breite / Masseinheit
280 mm
Tiefe / Masseinheit
382 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18 °C lagern, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Englisch: Store at -18 °C at least, do not refreeze once thawed.
Französisch: Conserver à -18 °C au moins, une fois dégelé ne plus recongeler.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Für Besseresser
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
GREEN_DOT
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
Ernährungshinweise
Deutsch: Ohne Schweinefleisch
English: Without pork meat
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Ohne Rindfleisch oder Rindfleischprodukte
English: Without beef or beef-products
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 250 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 186 kcal | 9 %* | ~ 460 kcal | 23 %* |
Energie (Kilojoule) | ~ 782 kJ | 9 %* | ~ 1938 kJ | 23 %* |
Fett | ~ 4.4 g | 6.3 %* | ~ 11 g | 16 %* |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 1.7 g | 8.5 %* | ~ 4.1 g | 21 %* |
Kohlehydrate | ~ 27 g | 10 %* | ~ 67 g | 26 %* |
· davon Zucker | ~ 1.8 g | 2 %* | ~ 4.6 g | 5.1 %* |
Salz | ~ 1 g | 16.7 %* | ~ 2.5 g | 41.7 %* |
Ballaststoffe | ~ 1.8 g | ~ 4.4 g | ||
Eiweiss | ~ 8.6 g | 17 %* | ~ 21 g | 42 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 250 g |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Teig: Wasser, HARTWEIZENGRIESS 42%, EIER, WEIZENPROTEIN, Speisesalz. Füllung 28%: RICOTTA (MOLKENEIWEISSKÄSE) 27%, WEIZENMEHL 23%, Wasser, FRISCHKÄSE Mascarpone (RAHM, Speisesalz) 10%, KÄSE, Pilze getrocknet (Champignons, Steinpilze) 4,5%, Rapsöl, HARTWEIZENGRIESS 2,5%, Speisesalz, Zitronensaft, Petersilie, Gewürze, Hefe. Prozentangaben beziehen sich auf den Teig resp. auf die Füllung. ovo-lacto-vegetarisch
Englisch Dough: water, durum WHEAT semolina 42%, EGGS, WHEAT protein, salt. Filling 28%: RICOTTA (fresh WHEY cheese) 27%, WHEAT flour 23%, water, fresh CHEESE mascarpone (CREAM, salt) 10%, CHEESE, dried mushrooms (cultivated mushrooms, boletus) 4,5%, rapeseed oil, durum WHEAT semolina 2,5%, salt, lemon juice, parsley, spices, yeast. The stated percentages refer to the amount of pasta and filling. ovo-lacto-vegetarian
Französisch Pâte: eau, semoule de BLÉ dur 42%, ŒUFS, protéine de BLÉ, sel de cuisine. Farce 28%: RICOTTA (FROMAGE frais de petit-lait) 27%, farine de BLÉ 23%, eau, FROMAGE frais mascarpone (CRÈME, sel de cuisine) 10%, FROMAGE, champignons séchés (champignons de Paris, bolets) 4,5%, huile de colza, semoule de BLÉ dur 2,5%, sel de cuisine, jus de citron, persil, épices, levure. Les pourcentages se rapportent à la pâte ou à la farce. ovo-lacto-végétarien
Italienisch Pasta: acqua, semola di GRANO duro 42%, UOVA, proteina di FRUMENTO, sale da cucina. Ripieno 28%: RICOTTA (formaggio fresco di siero di LATTE) 27%, farina di FRUMENTO 23%, acqua, FORMAGGIO fresco mascarpone (PANNA, sale da cucina) 10%, FORMAGGIO, funghi secchi (champignoni, porcini) 4,5%, olio di colza, semola di GRANO duro 2,5%, sale da cucina, succo di limone, prezzemolo, spezie, lievito. Le percentuali indicate si riferiscono rispettivamente alla pasta e al ripieno.
Allergene