AgnolottiBärlauch

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610227527902

GLN

7610227000009

Zielmarkt

040

Globale Produktklassifikation

10000296

Markenname

Hilcona

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: AgnolottiBärlauch

Englisch: AgnolottiBärlauch

Französisch: AgnolottiBärlauch

Italienisch: AgnolottiBärlauch

Artikelbeschreibung

Deutsch: AgnolottiBärlauch 2x2000gr

Englisch: AgnolottiBärlauch 2x2000gr

Französisch: AgnolottiAilOurs 2000gr

Italienisch: AgnolottiAglioOrsino 2000gr

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Teigwaren MF Cappelletti

Englisch: Teigwaren MF Cappelletti

Französisch: Teigwaren MF Cappelletti

Italienisch: Teigwaren MF Cappelletti

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Schnittlauch-Teigwaren mit Bärlauch (Füllung 39%) (tiefgefroren)

fr  Pâtes à la ciboulette farcies à l‘ail sauvage (farce 39%)

it  Chive pasta with wild garlic (filling 39%)

Lieferantenartikelnummer

527904

Vorgänger-GTIN

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

(24h) Hilcona AG SA2

GLN

7610227000009

Hersteller: Name

(24h) Hilcona AG SA2

Hersteller: GLN

7610227000009

Markeninhaber: Name

Markeninhaber: GLN

Kontaktname Inverkehrbringer

Hilcona AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Bendererstrasse 21 9494 Schaan LI

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels: Code

438

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

2180  g

Nettogewicht / Masseinheit

2000  g

Abtropfgewicht / Masseinheit

 

Nettofüllmenge / Masseinheit

2000  g

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Höhe / Masseinheit

75  mm

Breite / Masseinheit

240  mm

Tiefe / Masseinheit

385  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18 °C lagern, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Für Besseresser

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

GREEN_DOT

Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code

FREE_FROM

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Ernährungshinweise: Code

WITHOUT_PORK

VEGETARIAN

WITHOUT_BEEF

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Ökologisches Datenblatt

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwerte pro 100 g

Energie (Kilokalorien)

169 kcal

APPROXIMATELY

8 %*

Energie (Kilojoule)

706 kJ

APPROXIMATELY

8 %*


Fett

3.1  g

APPROXIMATELY

4.4 %*

· davon gesättigte Fettsäuren

1.4  g

APPROXIMATELY

7 %*

· davon einfach ungesättigte Fettsäuren

· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren


Kohlehydrate

26  g

APPROXIMATELY

10 %*

· davon Zucker

2.5  g

APPROXIMATELY

2.8 %*

· davon mehrwertige Alkohole

APPROXIMATELY

· davon Stärke


Ballaststoffe

1.4  g

APPROXIMATELY

Eiweiss

8.3  g

APPROXIMATELY

17 %*

Salz

0.93  g

APPROXIMATELY

15.5 %*

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, Wasser, RICOTTA (MOLKENEIWEISSKÄSE), Bärlauch 6%, EIER 5%, KÄSE, WEIZENMEHL, Speisesalz, Schnittlauch 0,5%, Rapsöl, Zucker, Gewürze. Mit Eiern aus Freilandhaltung.

Englisch  durum WHEAT semolina, water, RICOTTA (fresh whey CHEESE), wild garlic 6%, EGGS 5%, CHEESE, WHEAT flour, salt, chive 0,5%, rapeseed oil, sugar, spices. contains free-range eggs.

Französisch  semoule de BLÉ dur, eau, RICOTTA (FROMAGE frais de petit-lait), ail sauvage 6%, ŒUFS 5%, FROMAGE, farine de FROMENT, sel de cuisine, ciboulette 0,5%, huile de colza, sucre, épices. Aux œufs d'élevage en plein air.

Italienisch  semola di GRANO duro, acqua, RICOTTA (FORMAGGIO fresco di siero di latte), aglio orsino 6%, UOVA 5%, FORMAGGIO, farina di FRUMENTO, sale da cucina, erba cipollina 0,5%, olio di colza, zucchero, spezie. Con uova di allevamento all'aperto.