Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Produktbilder
GTIN
07610227527902
GLN
7610227000009
Zielmarkt
040
Globale Produktklassifikation
10000296
Markenname
Hilcona
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: AgnolottiBärlauch
Englisch: AgnolottiBärlauch
Französisch: AgnolottiBärlauch
Italienisch: AgnolottiBärlauch
Artikelbeschreibung
Deutsch: AgnolottiBärlauch 2x2000gr
Englisch: AgnolottiBärlauch 2x2000gr
Französisch: AgnolottiAilOurs 2000gr
Italienisch: AgnolottiAglioOrsino 2000gr
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Teigwaren MF Cappelletti
Englisch: Teigwaren MF Cappelletti
Französisch: Teigwaren MF Cappelletti
Italienisch: Teigwaren MF Cappelletti
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Schnittlauch-Teigwaren mit Bärlauch (Füllung 39%) (tiefgefroren)
fr Pâtes à la ciboulette farcies à l‘ail sauvage (farce 39%)
it Chive pasta with wild garlic (filling 39%)
Lieferantenartikelnummer
527904
Vorgänger-GTIN
Datenverantwortlicher: Name
(24h) Hilcona AG SA2
GLN
7610227000009
Hersteller: Name
(24h) Hilcona AG SA2
Hersteller: GLN
7610227000009
Markeninhaber: Name
Markeninhaber: GLN
Kontaktname Inverkehrbringer
Hilcona AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Bendererstrasse 21 9494 Schaan LI
Ursprungsland des Artikels: Code
438
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Bruttogewicht / Masseinheit
2180 g
Nettogewicht / Masseinheit
2000 g
Abtropfgewicht / Masseinheit
Nettofüllmenge / Masseinheit
2000 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Höhe / Masseinheit
75 mm
Breite / Masseinheit
240 mm
Tiefe / Masseinheit
385 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18 °C lagern, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Für Besseresser
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
GREEN_DOT
Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code
FREE_FROM
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Ernährungshinweise: Code
WITHOUT_PORK
VEGETARIAN
WITHOUT_BEEF
Digital Assets
Webseite des Produkts
Ökologisches Datenblatt
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Energie (Kilokalorien)
169 kcal
APPROXIMATELY
8 %*
Energie (Kilojoule)
706 kJ
APPROXIMATELY
8 %*
Fett
3.1 g
APPROXIMATELY
4.4 %*
· davon gesättigte Fettsäuren
1.4 g
APPROXIMATELY
7 %*
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlehydrate
26 g
APPROXIMATELY
10 %*
· davon Zucker
2.5 g
APPROXIMATELY
2.8 %*
· davon mehrwertige Alkohole
APPROXIMATELY
· davon Stärke
Ballaststoffe
1.4 g
APPROXIMATELY
Eiweiss
8.3 g
APPROXIMATELY
17 %*
Salz
0.93 g
APPROXIMATELY
15.5 %*
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, Wasser, RICOTTA (MOLKENEIWEISSKÄSE), Bärlauch 6%, EIER 5%, KÄSE, WEIZENMEHL, Speisesalz, Schnittlauch 0,5%, Rapsöl, Zucker, Gewürze. Mit Eiern aus Freilandhaltung.
Englisch durum WHEAT semolina, water, RICOTTA (fresh whey CHEESE), wild garlic 6%, EGGS 5%, CHEESE, WHEAT flour, salt, chive 0,5%, rapeseed oil, sugar, spices. contains free-range eggs.
Französisch semoule de BLÉ dur, eau, RICOTTA (FROMAGE frais de petit-lait), ail sauvage 6%, ŒUFS 5%, FROMAGE, farine de FROMENT, sel de cuisine, ciboulette 0,5%, huile de colza, sucre, épices. Aux œufs d'élevage en plein air.
Italienisch semola di GRANO duro, acqua, RICOTTA (FORMAGGIO fresco di siero di latte), aglio orsino 6%, UOVA 5%, FORMAGGIO, farina di FRUMENTO, sale da cucina, erba cipollina 0,5%, olio di colza, zucchero, spezie. Con uova di allevamento all'aperto.