Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.05.2024 10:23
Produktbilder
GTIN
07610184044702
GLN
7610184000005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000206
Markenname
Nectaflor
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Nectaflor Feigen natural 1kg
Englisch: Nectaflor Figs natural 1kg
Französisch: Nectaflor Figues naturelles 1kg
Italienisch: Nectaflor Fichi al naturale 1kg
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Figs dried
de Feigen getrocknet
fr Figues sechées
it Fichi essiccati
Lieferantenartikelnummer
656078N4
GLN
7610184000005
Hersteller: Name
Narimpex AG, Biel
Markeninhaber: Name
Narimpex AG, Biel
Kontaktname Inverkehrbringer
Narimpex AG, Biel
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Türkei
Englisch: Turkey
Französisch: Turquie
Italienisch: Turchia
Bruttogewicht / Masseinheit
1.02 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1 kg
Höhe / Masseinheit
33 cm
Breite / Masseinheit
21 cm
Tiefe / Masseinheit
9 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagerung bei Raumtemperatur (ca. 20°C)
Englisch: Store at room temperature (approx 20°C)
Französisch: À conserver à température ambiante (env. 20°C)
Italienisch: Conservare a temperatura ambiente (circa 20°C)
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Die sonnengereiften nectaflor Feigen punkten mit vollfruchtigen Geschmack und üppigem Fruchtfleisch.
Englisch: The sun-ripened nectaflor Figs have a full-bodied fruity flavour and juicy flesh.
Französisch: Les figues nectaflor mûries au soleil se distinguent par leur saveur fruitée et leur chair généreuse.
Italienisch: I fichi maturati al sole nectaflor conquistano con il loro gusto ricco e la polpa generosa.
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: Bei längerer Lagerung können Feigen mit einer feinen weissen Schicht überzogen sein (sogenannte Auszuckerung). Dies ist ein natürlicher Prozess und hat keinen Einfluss auf die Qualität.
Englisch: Bei längerer Lagerung können Feigen mit einer feinen weissen Schicht überzogen sein (sogenannte Auszuckerung). Dies ist ein natürlicher Prozess und hat keinen Einfluss auf die Qualität.
Französisch: Bei längerer Lagerung können Feigen mit einer feinen weissen Schicht überzogen sein (sogenannte Auszuckerung). Dies ist ein natürlicher Prozess und hat keinen Einfluss auf die Qualität.
Italienisch: Bei längerer Lagerung können Feigen mit einer feinen weissen Schicht überzogen sein (sogenannte Auszuckerung). Dies ist ein natürlicher Prozess und hat keinen Einfluss auf die Qualität.
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zutatenliste
Deutsch Feigen
Englisch Figs
Französisch Figues
Italienisch Fichi
Allergene