Basler Läckerli Original 300g

Letzte Änderung am 25.01.2024 18:58

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610073957274

GLN

7610073000000

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000161

Markenname

Läckerli Huus

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Basler Läckerli Original 300g

Englisch: Basler Läckerli Original 300g

Französisch: Basler Läckerli Original 300g

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Long-life bakery product

de  Dauerbackware

fr  Article de biscuiterie

Lieferantenartikelnummer

10901

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Läckerli Huus AG

GLN

7610073000000

Hersteller: Name

Läckerli Huus AG

Hersteller: GLN

7610073000000

Markeninhaber: Name

Läckerli Huus AG

Markeninhaber: GLN

7610073000000

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

390  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

300  g

Höhe / Masseinheit

20.0  cm

Breite / Masseinheit

10.5  cm

Tiefe / Masseinheit

6.0  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: 10°C - 20°C / 45-60% r.F.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 370 kcal  
Energie (Kilojoule) 1565 kJ  
Fett 6  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 0.5  g  
Kohlehydrate 73  g  
· davon Zucker 45  g  
Salz 0.02  g  
Eiweiss 6  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Weizenmehl, Honig, Zucker, Mandeln und Haselnüsse, Zitronat, Orangeat, Glasur (Zucker, Baselbieter Kirsch), Glukosesirup, Gewürze, Baselbieter Kirsch, Zitronenschale, Backtriebmittel (E503), Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Englisch  wheat flour, honey, sugar, almonds and hazelnuts, candied lemon peel, candied orange peel, icing (sugar, kirsch from the Basel region), glucose syrup, spices, kirsch from the Basel region, lemon zest, raising agent (E503), acidifier: citric acid.

Französisch  farine de blé, miel, sucre, amandes et noisettes, citronnat, orangeat, glace (sucre, kirsch de Bâle-Campagne), sirop de glucose, épices, kirsch de Bâle-Campagne, zeste de citron, poudre à lever (E503), acidifiant: acide citrique.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Mandeln
  • Haselnüsse
  • Weizen
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Walnüsse
  • Cashewnüsse
  • Pecannüsse
  • Paranüsse
  • Pistazien
  • Macadamianüsse
  • Queenslandnüsse