Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 21:00
Produktbilder
GTIN
07610032046926
GLN
7610032000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000161
Markenname
HUG Food Service
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: D'Tart.Filig.But.Recht.5.3cm5x30St.
Englisch: D'Tart.Filig.But.Rectan.5.3cm5x30p.
Französisch: D'Tart.Filig.Beur.Recta.5.3cm5x30p.
Italienisch: D'Tart.Filig.Burr.Retta.5.3cm5x30p.
Artikelbeschreibung
Deutsch: Süsses Mürbteiggebäck mit Schweizer Butter.
Englisch: Sweet shortcrust tartelettes with Swiss butter.
Französisch: Tartelettes sucrées de pâte brisée au beurre suisse.
Italienisch: Fondi dolci di pasta frolla al burro svizzero.
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Dauerbackwaren
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Sweet shortcrust tartelettes with Swiss butter, coated
de Süsses Mürbteiggebäck mit Schweizer Butter, ausgestrichen
fr Tartelettes sucrées de pâte brisée au beurre suisse, chemisées
it Fondi dolci di pasta frolla al burro svizzero, rivestita
Lieferantenartikelnummer
4692000
Datenverantwortlicher: Name
HUG AG
GLN
7610032000003
Hersteller: Name
HUG AG
Hersteller: GLN
7610032000003
Markeninhaber: Name
HUG AG
Markeninhaber: GLN
7610032000003
Kontaktname Inverkehrbringer
HUG AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
1.631 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.155 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.155 kg
Höhe / Masseinheit
12.1 cm
Breite / Masseinheit
24 cm
Tiefe / Masseinheit
39.5 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Kühl und trocken lagern.
Englisch: Store in a cool and dry place.
Französisch: Tenir au frais et au sec.
Italienisch: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Die Filigrano-Tartelettes überzeugen durch die geraden und dünnen Wände und dem optimalen Teig-Füllverhältnis. Sie sind aus Schweizer Butter hergestellt und palmfettfrei.
Englisch: The Filigrano-Tartelettes with the straight and thin edges persuade with their excellent dough filling ratio. They are made with Swiss butter and in addition they are free of palm fat.
Französisch: Les aspects convaincants des tartelettes Filigrano sont les parois droites et fines, les proportions idéales entre pâte et garniture. Elles sont fabriquées avec du beurre suisse, sans huile de palme.
Italienisch: Le tortine Filigrano convincono per le superfici dritte e piatte e per l’ottimale rapporto impasto/ripieno. Ora, le nostre tortine Filigrano vengono prodotte con burro svizzero e senza olio di palma.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
HALAL_CERTIFICATION_SERVICES
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: Halal-Zertifizierungsstelle: 734687-CH-8102
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Lacto
English: Lacto
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 536 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 2240 kJ | |||
Fett | ~ 29 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 18 g | |||
Kohlehydrate | ~ 59 g | |||
· davon Zucker | ~ 16 g | |||
Salz | ~ 0.13 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.3 g | |||
Eiweiss | ~ 7.9 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL, BUTTER 24 %, Zucker, Kakaobutter, Isomalt, Trehalose (ist eine Glucosequelle), Emulgator (SOJALECITHIN), MOLKENPULVER, Kochsalz, natürliches Aroma.
Englisch WHEAT FLOUR, BUTTER 24 %, sugar, cocoa butter, isomalt, trehalose (is a source of glucose), emulsifier (SOYA LECITHIN), WHEY POWDER, cooking salt, natural flavour.
Französisch FARINE DE FROMENT, BEURRE 24 %, sucre, beurre de cacao, isomalt, tréhalose (est une source de glucose), émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA), LACTOSÉRUM EN POUDRE, sel de cuisine, arôme naturel.
Italienisch FARINA DI FRUMENTO, BURRO 24 %, zucchero, burro di cacao, isomalto, trealosio (è una fonte di glucosio), emulsionante (LECITINA DI SOIA), POLVERE DI SIERO DI LATTE, sale da cucina, aroma naturale.
Allergene